장어진액 효능 먹는법 어떤지 알아볼까요
민물장어는 콘드로이친과 카르노신이
풍부하게 함유되어 있는 식물성 식품으로서,
이밖에도 각종 영양소와 효능이 다양하게
함유되어 있습니다.
민물장어는 단백질이 풍부하게
함유되어 있습니다.
단백질은 세포와 조직의 구성 요소로 사용되며,
운동을 통해 근육을 강화하고
부상의 회복을 돕는 데 중요합니다.
이번 시간에는 민물장어의 효능을 알아보고,
섭취가 간편한 장어진액 효능 함께 알아볼게요.
민물장어는 오메가-3 지방산인
EPA와 DHA를 풍부하게 함유하고 있습니다.
오메가-3 지방산은 심혈관 건강에 도움이 되며,
뇌 기능과 인지 능력을 향상시키는데 기여합니다.
민물장어에는 비타민 D가 풍부하게
함유되어 있습니다.
비타민 D는 칼슘 흡수와 뼈 건강을
촉진하는데 중요하며, 면역 시스템의
기능을 강화하는데 도움이 됩니다.
특히 콘드로이친은 연골의 주요 성분으로서,
연골의 구성과 기능을 강화하는데
중요한 역할을 합니다.
이는 무릎, 관절 등을 지지하고 탄력을
유지하여 원활한 움직임과 기능을 가능하게 합니다.
콘드로이친은 연골 형성과
수리를 돕는데 중요합니다.
이는 연골의 손상을 최소화하고,
관절의 건강과 기능을 유지하는데
도움이 될 수 있습니다.
콘드로이친은 관절의 윤활을
제공하는데 중요한 역할을 합니다.
이로 인해 관절의 움직임이 원활하게 이루어지며,
마찰로 인한 손상을 방지하는데 도움이 될 수 있습니다.
민물장어의 카르노신은 강력한
항산화 작용을 가지고 있습니다.
항산화 작용은 자유 라디칼과
산소 과부하로부터 세포를 보호하고
노화를 지연시키는데 도움이 됩니다.
이렇게 풍부한 효능이 있어,
장어진액 효능 또한 각광을
받고 있는데요.
민물장어의 카르노신은 건강한 세포의
보호와 몸의 면역력을 향상시키는데
기여할 수 있습니다.
또한 카르노신은 면역 시스템을
강화하는데 도움이 됩니다.
면역 세포들을 활성화시키고,
항체 생성을 촉진하여 감염과 질병으로부터
몸을 보호하는데 기여합니다.
이렇게 민물장어는 위에서 설명한
다양한 영양소와 효능으로 인해
건강에 많은 이점을 제공합니다.
하지만 나이가 들수록 체내에서는
합성할 수 없는 영양소가 늘어나기 때문에
식품으로 챙겨야 되는 영양소도 많아집니다.
강복자 황금숙성 장어진액은 지리산에서
특허받은 야구르트 먹인 대형 무태장어와
10년 이상 키운 철갑상어를 고아내어 만듭니다.
천연원료 100%로 만드는 강복자 장어진액은
과일과 채소로 먹기 편하고, 고농축 스틱으로
편리하게 섭취할 수 있는 식품입니다.
물 한방울 없이 마와 양파 수분으로
장어 50%, 철갑상어 13% 추출하여
수분을 제외한 순수한 장어 고형분
함량이 11.8% 입니다.
정제수와 한약재를 넣지 않아서
간이나 위장을 타는 일이 없고,
1년 넘는 연구 개발을 통해 장어진액 효능
또한 뛰어납니다.
또한 국산 천연원료인 마와 양파의
천연 수분으로 장어를 추출하여
장어의 비린내가 느껴지지 않습니다.
마와 양파, 흑마늘, 토마토, 파파야 등을
숙성하여 동물성 단백질 소화 및 분해에 도움을 주고,
체력 회복이 필요한 환자들도 한약없이
장어와 국산 천연원료를 간편하게
섭취할 수 있어 좋습니다.
한약이 들어있지 않아 차게 혹은 따뜻하게
기호에 맞춰서 꾸준히 챙겨드시면 좋습니다.
강복자 장어진액 자세히 알아보시려면
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