장어진액 추천 한약없이 챙기는 강복자식품
우리 주변의 노인들은 젊은 사람들보다
건강에 더 관심을 갖는 경우가 많습니다.
시중에는 맛있는 음식이 많지만,
면역력이 약한 나이에 건강한 음식을
저절로 찾게 되는데요.
장어즙도 마찬가지로 본인의 체질과
입맛에 맞는 장어즙을 챙겨먹는 것이 중요합니다.
그래서 이번 시간에는 남녀노소 누구나
간편하게 먹을 수 있는 장어진액 추천 드리겠습니다.
요즘 낮과 밤의 기온차가 큰 날씨에는
식단 섭취를 소홀히 하지 않는 것이 좋습니다.
찬바람이 불면 체력도 떨어지기 때문에
영양가 있는 음식을 찾아 먹어야 합니다.
대표적인 보양식 장어는 일반적으로
사람들이 몸이 안 좋을 때 먹는
음식으로 여기는 편입니다.
장어는 단백질, 불포화지방산, 비타민 등
몸에 유익한 영양소가 풍부해 많은 사람들이
즐겨 찾는 식품 중 하나입니다.
삶거나 구운 장어 국물 요리도 흔하지만,
강복자 장어진액은 냄새와 상관없이
깔끔하게 먹을 수 있습니다.
또한 민물장어 부작용을 걱정할 필요가
없기 때문에 장기 복용에도 매우 적합합니다.
동의보감에 따르면 장어는 약한 장을
튼튼하게 하고 결핵을 예방하는
식품으로 기록되어 있습니다.
장어는 지금도 남자들의 별미로
널리 알려져 있는데요.
장어는 인간의 면역력을 높여줄 뿐만 아니라,
혈관 건강 개선, 신체 강화, 활력 회복 등
다양한 효과가 있습니다.
또한 근육을 키우는 데 효과적이며,
허리 통증, 신경통, 관절염, 결핵 완화에도
사용할 수 있습니다.
특히 민물장어에는 필수지방산이 풍부해
콜레스테롤 수치를 낮추고 동맥경화 예방에
도움이 된다고 합니다.
칼슘도 풍부해 골다공증 치료에
이상적인 식품이기도 합니다.
민물장어는 한국, 중국, 일본 등
주변 아시아 국가에서 흔히 먹는 영양식품으로,
환절기에 면역력이 저하되거나 에너지가 저하되는 경우
비타민, 미네랄, 칼슘, 철분이 풍부한
장어진액을 섭취하는 것이 도움이 될 수 있습니다.
그래서 천연 원료를 가득 담아 맛이 비리지 않고,
진한 고형분을 느낄 수 있는 강복자 장어진액 추천 드립니다.
장복자식품의 장어즙에 사용되는
장어는 땅을 뜻하는 무태라는 이름의
국내산 민물장어가 들어갑니다.
무태장어는 독특한 호랑이 무늬를
지닌 귀한 보양식입이다.
과거에는 희귀하여 천연기념물
제258호로 지정되었으며,
양식 방법이 까다로워
지금도 희귀한 식품입니다.
현재 경상남도 지리산 인근 산청군에서
무태장어에게 항생제 대신
특허받은 요구르트를 먹여 세균에 대한
저항력이 더욱 강해졌습니다.
강복자 장어진액은 먹기 전에 데울 필요가 없기 때문에,
시원하게 먹기 위해 냉장고에 넣어 차갑게 드셔도 됩니다.
기존의 한약을 복용하기 위한
수고로움을 덜어줍니다.
포장지까지 자르기 쉽도록 제작되어
야외로 외출할 때도 편하게 드실 수 있습니다.
민물 장어 50%와 철갑상어 13%를 추출하고,
11.8%의 순수한 고형분을 담아 더욱 진합니다.
강복자 장어진액은 간이나 위에
적합하지 않은 한약재 대신
흑마늘, 토마토, 파파야 등
평소 먹기 힘든 과채의 수분을
숙성시켜 첨가했습니다.
그래서 음식에 까다로운 운동선수는 물론
임산부까지 남녀노소 누구나 즐길 수 있으니,
자신있게 장어진액 추천 드립니다.
강복자 장어진액에 대해 궁금하신 점이
있으시면 건강이재산 아래 번호로 연락주세요.
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