토종 흑염소 진액 강복자식품 진하게드세요
여자가 40세가 되기 전에 흑염소 세 마리를
먹으면 평생 동안 가벼운 질병도 없이
건강해진다고 합니다.
그만큼 흑염소는 따뜻한 성질을 지닌 보양식으로,
찬 체질을 따뜻하게 해주고, 혈액순환을 원활하게 해주고,
신진대사를 활발하게 하여 활력을 주는 좋은 음식입니다.
이번 시간에는 누린내없이 맛있게 드실 수 있는
토종 흑염소 진액 소개해 드리겠습니다.
흑염소는 많은 영양학적 특성을
가지고 있습니다.
정상적인 세포운동을 촉진하는 칼슘 함량이
쇠고기나 돼지고기보다 풍부해 면역력을
높이는 효과가 있는데요.
또한 철분을 공급하면 체온이 상승하고
에너지가 높아져 여성이 자주 겪는
손발의 차가움을 완화하는 데
도움이 될 수 있습니다.
또한 마그네슘과 같은 다양한 미네랄은
에너지 대사를 촉진하여 피로 해소에
도움을 줄 수 있습니다.
흑염소에는 아라키돈산이 다량 함유되어 있어
성호르몬의 생성과 성장을 도와 성인뿐만 아니라
청소년에게도 유익합니다.
흑염소의 영양소는 아이들이 성장함에 따라
튼튼한 뼈와 근육의 발달을 촉진합니다.
손발이 차가워 일상생활에 불편함을
느끼는 여성에게도 좋습니다.
또한, 칼슘 함량이 높기 때문에 지리산 흑염소 진액을
섭취하면 건강한 뼈와 관절을 유지해야 하는
부모, 운동선수 및 기타 활동적인 사람들에게
큰 도움이 될 수 있습니다.
흑염소의 철분은 몸 전체에 산소를
운반하는 데 중요한 역할을 합니다.
흑염소 고기 100g에는 약 3.3mg의
철분이 함유되어 있으며 이는 성인 남성과 여성의
일일 요구량의 약 41%에 해당합니다.
흑염소는 또한 신경계의 적절한 기능과
적혈구 생성에 중요한 비타민 B12가 풍부합니다.
많은 사람들이 영양학적 이점이
많기 때문에 흑염소를 찾습니다.
독특한 냄새와 질긴 질감 때문에 보양식으로
드시려면 흑염소즙으로 드시는 것이 가장 좋습니다.
그래서 강복자식품 흑염소 진액이
인기를 끄는 이유입니다.
흑염소는 비좁은 우리에서 사육되지 않고
산에 자연방목하여 풀과 건초를
자유롭게 뜯어먹기 때문에
그 자체로 품질이 좋습니다.
강복자 식품은 육질이 부드럽고
불쾌한 냄새가 없을 뿐만 아니라,
무항생제 재배로 경상남도 최초
무항생제 농장 인증을 받았습니다.
한약재 대신 간이나 위장에 무해한
야채와 과일을 첨가해
토종 흑염소 진액 부작용이 없는데요.
열에 민감한 과일, 채소의 손상을 최소화하기 위해
꼼꼼히 세척하고 저온에서 추출합니다.
강복자 자연방목 흑염소 진액은 복잡하고
정밀한 제조 공정을 거쳐 만든 제품으로
맛이 좋고 영양가 손실이 최소화된 제품입니다.
흑염소 고형분 27.7%를 함유하고 있어
별도의 물이나 한약재 없이 간편하게
섭취할 수 있습니다.
물을 넣는 대신 흑염소에 어울리는
양파, 흑마늘, 토마토, 브로콜리,
양배추, 오미자 등을 첨가하면 되는데,
과일과 야채에 들어 있는 물만을 이용하여
추출한 추출물이므로 매우 진하고 냄새가 없습니다.
강복자식품의 흑염소진액은
영양가치가 높다는 장점이 있으며,
고온에서도 영양소가 파괴되는 것을 방지하기 위해
황금숙성하여 72시간 저온에서
천천히 고아내어 영양 관리에 도움이 될 수 있습니다.
흑염소즙에 한약재가 들어있으면 체질에 따라
부작용이 나타날 수 있으니 한약재가
함유된 제품은 피하시는 것이 좋습니다.
간혹 간 수치가 높아져 설사나 복통 등의
위장 문제를 겪는 분들을 종종 볼 수 있으므로
흑염소진액을 선택할 때는 한약재가 들어있지 않은
강복자식품 토종 흑염소 진액 선택하세요.
더 자세한 내용이 필요하시거나 문의사항이 있으시면
언제든지 건강이재산으로 연락주시기 바랍니다.
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