지리산 흑염소 진액 무항생제로 만들어요
각종 문헌에서 흑염소의 효능을 보면
산후출혈, 복통, 진통, 자궁 등에 도움이 된다고 합니다.
또한 세포 노화를 줄이고 에너지를 높이는 데
탁월하므로 남녀 모두에게 좋은 음식이라 할 수 있습니다.
다만 특유의 향이 강하여 개인의 민감도에 따라
먹기 불편하거나 불편할 수 있는데요.
처음 흑염소를 먹기가 부담된다면
지리산 흑염소 암컷만을 넣고 누린내없이 고아낸
강복자 흑염소 확인하시고 편안하게 즐겨보세요.
흑염소는 따뜻한 성질의 식품의 일종으로
현대인의 체온을 따뜻하게 해줄 수 있으며,
근육과 뼈를 튼튼하게 하는 온양성 식품이라고 합니다.
따라서 처음부터 소화불량, 식욕부진 등이
나타날 때 함께 섭취하면 좋습니다.
고단백, 저지방 흑염소 고기를 섭취하는 것은
균형잡힌 영양 섭취가 어려운 현대인들에게
많은 도움이 될 수 있습니다.
지리산 흑염소 영양 성분은 매우 다양하여
칼슘, 마그네슘, 불포화 지방산,
항산화제 및 기타 영양소를 제공할 수 있습니다.
본초강목에 기록된 효능을 요약하자면
산모나 임산부의 건강을 위해 섭취하는
약용동물이라고 적혀 있습니다.
특히 여성에게 중요한 미네랄이 풍부해
갱년기 이후 발생하는 여성질환 예방에
도움이 될 수 있는데요.
불포화 지방산 또한 다양하게 함유되어
올레산, 리놀레산, 아라키돈산,
CLA 및 기타 물질이 포함되어 있습니다.
다만, 앞서 말씀드린 것처럼 흑염소 고기 특유의
냄새가 강해서 맛과 냄새에 민감하신 분들은
처음 섭취하기 어려울 수 있습니다.
따라서 처음 먹어도 부담스럽지 않고
깨끗한 맛이 나는 양파 수분으로 추출한
지리산 흑염소 담은 강복자 흑염소진액을
챙겨보시기 바랄게요.
국내산 야채와 과일을 원료로 하여
맛이 깔끔하고 부담스럽지 않습니다.
흑염소는 돼지고기, 소고기 등 다른 육류에 비해
지방함량이 1.1%에 불과해 먹기 전
살이 찔 걱정은 하지 않아도 됩니다.
또한 불포화지방산 성분도 풍부하여
성장호르몬, 근력, 골밀도 증진에 도움이 되며,
아이들의 성장기에도 많은 도움이 됩니다.
또한 비타민 E가 풍부하여 정상 세포를 손상시키는
활성산소를 제거하는데 사용되며 항산화 효과가 좋습니다.
그리고 칼슘 함량이 높기 때문에
쇠고기 및 돼지고기 보다 면역력을
높이는 데 도움이 됩니다.
더욱 먹기편한 지리산 흑염소 위해서
숙성 과정에서 토마토, 흑마늘, 양배추,
브로콜리, 양파, 오미자 추출물을 함께
숙성시켜 만듭니다.
지리산 농장의 깨끗한 자연환경에서 흑염소를
항생제 없이 자연방목을 하여 산모에게도 좋고
조부모님 건강관리에도 도움이 됩니다.
저온추출이 각종 영양소의 파괴를 최소화하여 안전하고,
따로 한약재를 첨가하지 않아 속이 더부룩하지 않습니다.
암컷 흑염소도 양파 수분으로 추출했기
때문에 냄새가 전혀 없습니다.
또한 고형분 함량이 높아 더욱 집중적으로
영양 관리가 가능합니다.
기본적으로는 지방이 거의 없는 흑염소지만
저온 냉각과정을 통해 99%의 지방이 제거되어
임산부와 산모도 살이 찔 걱정없이 드실 수 있습니다.
첫 섭취 전 1일 1포를 섭취하는 것을 권장하며,
개인의 기호에 따라 1일 1~2포를 가감하여 드셔보세요.
항생제로부터 안전한 지리산 흑염소 진액 효능은
먹기 전 거부감이 들었던 누린내를 완화시킬 수 있습니다.
강복자 흑염소진액에 대해 다른 질문이 있으시거나
다양한 혜택을 받고 싶으시다면 건강이재산에서
친절하게 도와드리겠습니다.
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