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좋은음식

민물장어 즙 물없이 진액으로 챙겨드세요

민물장어 즙 물없이 진액으로 챙겨드세요

 

오늘날 사람들은 학업과 직업에 전념하다 보면 

지치고 활력을 잃게 됩니다. 

 

우리 모두가 좋아하는 보양식으로 알려진 

장어는 주로 남성들이 좋아하는 음식으로, 

기력이 부족한 여름철에 섭취하지만, 

요즘은 민물장어 즙 통해서 계절에 관계없이 

섭취가 가능합니다. 

 

이번 시간에는 민물장어의 영양소와 효능, 

먹는 방법까지 자세히 알아보겠습니다.

 

 

장어는 남자들이 기운이 없을 때 

기운을 북돋우기 위해 즐겨 먹는 간식입니다. 

 

기력을 보충하고 피로를 풀어주는 효과는 물론, 

위장 건강 개선, 면역력 강화 등 다양한 효능이 있습니다. 

 

게다가, 체력에 좋은 음식일 뿐만 아니라, 

피로 해소에도 도움이 되는 음식입니다. 

 

장어를 직접 만져보면 표면이 너무 미끄러워서 

잡기가 힘들다는 걸 아실 겁니다.

 

 

장어의 표면이 이렇게 매끈한 이유는 

단백질의 일종인 뮤신이 함유되어 있기 때문입니다. 

 

뮤신은 위점막이 약해지면서 이를 예방하거나 

치료하는 역할을 담당합니다. 

 

또한 장어에는 인체에 ​​중요한 수많은 

비타민과 미네랄이 포함되어 있습니다. 

 

또한 장어에는 비타민 A, B, E, 칼륨, 인, 철, 마그네슘 등 

수많은 영양소가 함유되어 있어 인체의 영양 결핍을 

교정하고 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다.

 

 

또한 혈관의 유연성을 향상시켜 혈류를 촉진하고 

고혈압과 같은 심혈관 질환을 예방해 줍니다. 

 

장어는 영양이 뛰어나 신체의 기능을 

강화하고 회복을 촉진합니다. 

 

기운이 없거나 몸이 피곤할 때 영양식품으로 

장어를 섭취할 수도 있습니다. 

 

먹기 편하고 체내 흡수가 잘되는 장어즙을 통해 

언제 어디서나 간편하게 에너지를 보충할 수 있습니다.

 

 

일반적으로 고온으로 조리한 장어 요리는 

칼로리가 높아 장기간 섭취하기가 어렵습니다. 

 

너무 많이 섭취하면 비만과 같은 

건강 문제가 발생할 수 있습니다. 

 

따라서 장어 1회 섭취량을 부작용 없이 

섭취하는 것이 매우 중요합니다. 

 

그래서 영양가득한 민물장어를 쉽게 섭취하기 위해서는 

강복자 장어즙으로 건강하게 챙겨주시면 좋습니다.

 

 

무태장어 50%, 철갑상어 13% 추출한 

강복자 민물장어 즙 맛이 진하고 고형분 함량이 

11.8%로 섭취 시 풍미를 느낄 수 있습니다. 

 

또한 무태장어를 지리산 산청군 양어장에서 

무항생제 양식으로 성분에 대한 걱정 없이 

드실 수 있는 장점이 있습니다. 

 

마와 양파를 함께 찐 무항생제 장어즙은 

일상적으로 섭취하기 어려운 야채 수분이 가득해 

비린맛 없이 건강하게 먹을 수 있는 장점이 있습니다.

 

 

또한, 먹기 좋게 스틱 형태로 포장되어 있어 

외출할 때 가지고 다니기에도 좋습니다. 

 

토마토, 파파야, 흑마늘 등의 과일과 채소를 

황금빛으로 숙성시켜 비린맛을 걱정하지 않고도 

풍부한 영양과 맛을 섭취할 수 있습니다. 

 

어떠한 한약재도 첨가하지 않은 진액으로, 

냉장고에 보관했다가 개인의 입맛에 따라 

섭취하시면 됩니다.

 

 

스틱 형태의 위생적인 포장으로

세심한 주의를 기울여 제조되었으며,

컷팅도 간단하여 섭취하기 편리합니다.

 

강복자 민물장어 즙 체내 흡수율이 높아

장기간 음용이 가능합니다.

 

지리산 인근 산청군에서 무항생제 양식한 장어를

원료로 만든 강복자 장어즙에 대해 궁금하신 사항이

있으시면 아래 전화번호로 건강이재산 찾아주시면

도와드리겠습니다.

 

 

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