민물장어 즙 물없이 진액으로 챙겨드세요
오늘날 사람들은 학업과 직업에 전념하다 보면
지치고 활력을 잃게 됩니다.
우리 모두가 좋아하는 보양식으로 알려진
장어는 주로 남성들이 좋아하는 음식으로,
기력이 부족한 여름철에 섭취하지만,
요즘은 민물장어 즙 통해서 계절에 관계없이
섭취가 가능합니다.
이번 시간에는 민물장어의 영양소와 효능,
먹는 방법까지 자세히 알아보겠습니다.
장어는 남자들이 기운이 없을 때
기운을 북돋우기 위해 즐겨 먹는 간식입니다.
기력을 보충하고 피로를 풀어주는 효과는 물론,
위장 건강 개선, 면역력 강화 등 다양한 효능이 있습니다.
게다가, 체력에 좋은 음식일 뿐만 아니라,
피로 해소에도 도움이 되는 음식입니다.
장어를 직접 만져보면 표면이 너무 미끄러워서
잡기가 힘들다는 걸 아실 겁니다.
장어의 표면이 이렇게 매끈한 이유는
단백질의 일종인 뮤신이 함유되어 있기 때문입니다.
뮤신은 위점막이 약해지면서 이를 예방하거나
치료하는 역할을 담당합니다.
또한 장어에는 인체에 중요한 수많은
비타민과 미네랄이 포함되어 있습니다.
또한 장어에는 비타민 A, B, E, 칼륨, 인, 철, 마그네슘 등
수많은 영양소가 함유되어 있어 인체의 영양 결핍을
교정하고 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다.
또한 혈관의 유연성을 향상시켜 혈류를 촉진하고
고혈압과 같은 심혈관 질환을 예방해 줍니다.
장어는 영양이 뛰어나 신체의 기능을
강화하고 회복을 촉진합니다.
기운이 없거나 몸이 피곤할 때 영양식품으로
장어를 섭취할 수도 있습니다.
먹기 편하고 체내 흡수가 잘되는 장어즙을 통해
언제 어디서나 간편하게 에너지를 보충할 수 있습니다.
일반적으로 고온으로 조리한 장어 요리는
칼로리가 높아 장기간 섭취하기가 어렵습니다.
너무 많이 섭취하면 비만과 같은
건강 문제가 발생할 수 있습니다.
따라서 장어 1회 섭취량을 부작용 없이
섭취하는 것이 매우 중요합니다.
그래서 영양가득한 민물장어를 쉽게 섭취하기 위해서는
강복자 장어즙으로 건강하게 챙겨주시면 좋습니다.
무태장어 50%, 철갑상어 13% 추출한
강복자 민물장어 즙 맛이 진하고 고형분 함량이
11.8%로 섭취 시 풍미를 느낄 수 있습니다.
또한 무태장어를 지리산 산청군 양어장에서
무항생제 양식으로 성분에 대한 걱정 없이
드실 수 있는 장점이 있습니다.
마와 양파를 함께 찐 무항생제 장어즙은
일상적으로 섭취하기 어려운 야채 수분이 가득해
비린맛 없이 건강하게 먹을 수 있는 장점이 있습니다.
또한, 먹기 좋게 스틱 형태로 포장되어 있어
외출할 때 가지고 다니기에도 좋습니다.
토마토, 파파야, 흑마늘 등의 과일과 채소를
황금빛으로 숙성시켜 비린맛을 걱정하지 않고도
풍부한 영양과 맛을 섭취할 수 있습니다.
어떠한 한약재도 첨가하지 않은 진액으로,
냉장고에 보관했다가 개인의 입맛에 따라
섭취하시면 됩니다.
스틱 형태의 위생적인 포장으로
세심한 주의를 기울여 제조되었으며,
컷팅도 간단하여 섭취하기 편리합니다.
강복자 민물장어 즙 체내 흡수율이 높아
장기간 음용이 가능합니다.
지리산 인근 산청군에서 무항생제 양식한 장어를
원료로 만든 강복자 장어즙에 대해 궁금하신 사항이
있으시면 아래 전화번호로 건강이재산 찾아주시면
도와드리겠습니다.
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