흑염소즙 복용법 한약대신 야채수분 챙겨드세요
흑염소는 영양분이 풍부한 고기의 일종입니다.
특히 흑염소의 고기는 다른 동물의 고기에 비해
영양가가 높아 건강에 좋다고 합니다.
흑염소 고기에는 단백질, 철분,
아연, 비타민B 등의 영양소가 풍부합니다.
그 중에서도 아라키돈산이
특히 많이 함유되어 있습니다.
이번 시간에는 한약과 정제수가 없는
흑염소즙 복용법 효능을 소개해드리도록
하겠습니다.
그 외에도 흑염소는 미네랄 함량이 높고
콜레스테롤 농도도 현저히 낮아 영양가가 높아
저지방, 고단백질 보충제로 섭취되고 있는데요.
흑염소를 잘못 먹으면 살이 찌지 않을까
걱정하는 분들도 계십니다.
그러나 흑염소는 큰 수술을 받은 환자나
노년층을 위한 고대부터 활용되어 온
성공적인 보양식이라 할 수 있는데요.
흑염소의 철분은 몸 전체에 산소를
운반하는 데 중요한 역할을 합니다.
흑염소 고기 100g에는 약 3.3mg의 철분이
함유되어 있으며 이는 성인 남성과 여성의
일일 요구량의 약 41%에 해당합니다.
또한 흑염소에는 신경계의 적절한 기능과
적혈구 생성에 중요한 비타민 B12가 풍부합니다.
많은 사람들이 흑염소의 다양한 영양학적 이점을
얻기 위해 흑염소즙을 섭취하는 방법을 찾고 있습니다.
흑염소는 우리 몸에 꼭 필요한
다양한 영양소를 함유하고 있어
에너지 보충과 면역력 강화에 도움을 줍니다.
아라키돈산은 우리 몸의 불포화 성분으로
혈류를 원활하게 하는 데 도움을 줍니다.
또한 철분이 풍부해 여성의 빈혈 증상,
혈관질환, 성인병 개선에 좋은데요.
흑염소즙을 포함한 부작용을 피하기 위해서는
적당량 섭취하는 것이 가장 효과적입니다.
흑염소즙을 과도하게 섭취하면 위장 문제,
두통, 현기증과 같은 부작용이 발생할 수 있습니다.
또한 일부 회사에서는 한약재와 정제수를 넣어
효능이 떨어지거나 적절한 추출 방법이 부족한 경우도 있어,
구매 시 이를 잘 살펴봐야 합니다.
흑염소즙을 올바르게 이해하고 효과적으로 활용한다면
건강한 생활 습관을 유지하는 데 큰 영향을 미칠 수 있습니다.
맛과 후각에 민감한 분들은 처음
흑염소즙 복용법 접하시면 불편함을
느낄 수도 있습니다.
그래서 강복자식품은 살찌는 것을 꺼리는
여성분들을 위한 흑염소즙을 위해,
흑염소의 뼈와 살을 통째로 고아낸 후
남은 지방을 99% 제거합니다.
또한 지리산 자연방목 흑염소즙을 토마토,
브로콜리, 흑마늘, 양배추, 오미자 수분과 저온에서
숙성시켜 흑염소 특유의 향을 제거하고
기분 좋은 맛을 선사합니다.
강복자 흑염소진액은 27.7%의 고형분이
들어있어 섭취 후 침전 현상이 나타납니다.
이러한 현상은 고형분 함량이 높기 때문에
생산 2~8주 후에 가라앉는 퇴적물이
형성되기 때문입니다.
또한 저온추출로 각종 영양소의 파괴를 줄여
안심하고 섭취할 수 있으며, 한약를 첨가하지 않아
더욱 다양한 체질의 분들도 쉽게 드실 수 있습니다.
몸에 이로운 토마토, 브로콜리, 흑마늘, 양배추,
오미자에서 추출한 과채 수분을 모두 적절한 비율로
흑염소와 배합하여 숙성시켰습니다.
72시간 저온숙성으로 영양소 파괴가 적고,
흑염소의 냄새가 아닌 야채의
깔끔한 맛을 느낄 수 있습니다.
평소 식단만으로는 영양소를 챙겨주기 어렵다면,
흑염소진액을 꾸준히 섭취해 보시길 권해 드립니다.
흑염소즙 복용법 자세한 내용은 건강이재산
아래 번호로 문의주시기 바랍니다.
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