강복자 흑염소 진액 가격 합리적 선택의 가이드
흑염소 고기는 미네랄이 풍부해
특히 갱년기 여성질환에 좋습니다.
한방에서는 예로부터 몸이 허약하거나
감기에 걸렸을 때 흑염소를 먹었다고 하는데요.
일반 돼지고기나 쇠고기에 비해
고단백 식사에 가깝고 지방 함량도
1.1%에 불과해 살이 찌는 것을 걱정해
먹지 않을 이유가 없는데요.
이번 시간에는 누린내없고 먹기도 편한
강복자 흑염소 진액 가격 소개해 드리겠습니다.
흑염소 고기는 성질이 뜨겁기 때문에
특히 감기에 걸린 사람에게 적합합니다.
유난히 추워보이거나 손발이 시려운 분들은
흑염소를 먹는 것도 좋은 방법입니다.
또한, 흑염소 고기는 쇠고기에 비해
지방 함량과 총 칼로리 함량이 낮아
체중 증가에 대한 걱정이 없습니다.
특히 철분 함량이 쇠고기의 2배 가까이 높아
빈혈로 고통받는 여성에게 이상적인
철분 보충제라 할 수 있는데요.
흑염소는 여성의 별미일 뿐만 아니라
남성의 체력증강에도 도움을 줍니다.
또한, 조혈에 도움을 주고 혈액순환을 촉진시키며,
동맥경화증, 고혈압, 당뇨병, 심장병 등
성인병 예방에도 도움이 됩니다.
흑염소는 신경통과 골다공증을 예방하는
효능이 있어 조선시대 왕실에서 즐겨 먹던
영양식품이기도 했습니다.
또한, 흑염소는 현대인의 위장 및
근골격 건강 개선에도 좋습니다.
특히 올레산, 리놀레산, 아라키돈산, CLA 등
다양한 불포화지방산을 함유하고 있는데요.
특히 아라키돈산은 성장호르몬과 성호르몬의
생성에 긍정적인 영향을 미쳐 산모의 건강에 유익하며,
성장기 어린이에게 먹이기에도 좋은 식품입니다.
흑염소 등의 식품을 통해 아라키돈산을
섭취하면 아기의 발달과 세포 형성에
도움이 되기 때문에 유익합니다.
그러나 맛이나 냄새로 인한 불쾌감으로 인해
식사를 계속하기 어려운 경우가 많습니다.
그래서 흑염소즙의 효능을 더욱 높이기 위해
어떠한 한약재도 첨가하지 않고,
천연 과일, 채소에서 수분을 추출하여 숙성시켜,
야채주스처럼 마시기 편한 강복자 흑염소즙을
소개하고자 합니다.
강복자 흑염소진액은 제조 과정이 복잡하고
세심한 주의가 필요하지만 순수한 맛과
영양소 손실이 최소화되어 건강에 큰 도움이 됩니다.
흑염소 고형물도 27.7%로
농축되어 있습니다.
정제수나 약초 없이 간편하게 섭취할 수 있는
강복자 흑염소 진액 가격 건강이재산에서
알아보시면 되는데요.
흑염소 진액은 다른 진액보다 진한 맛을 가지고 있으며,
물을 첨가하지 않고도 과일과 야채의 수분을
황금비율로 풍부하게 담아냅니다.
정제수를 첨가하지 않고 국산 양파의 수분으로
끓여 흑염소, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자의
수분으로 숙성시켜 흑염소 냄새 없이
흑염소 진액을 즐길 수 있습니다.
72시간 저온 숙성 과정을 거쳐
영양소 파괴를 최소화하고,
과일과 채소 특유의 풍부한 맛을
그대로 유지해 먹기 편한데요.
깨끗한 물과 공기가 있는 자연환경 속에서
지리산농장에서 풀과 건초를 먹고 자란
흑염소로 만들어졌습니다.
국내산 원단 포장지로 개별 포장되어 있어
한약처럼 가열할 필요 없이 간편하게
섭취할 수 있습니다.
더운 여름에는 먹기 전에 냉장고에
넣어두셔도 좋습니다.
영양 보충제가 필요하거나 친구나
부모님을 위한 선물을 찾는 분들에게도
흑염소 진액을 추천합니다.
강복자 흑염소 진액 가격 문의하시려면
아래 전화번호로 건강이재산에
연락해주세요.
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