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2003 건강정보

꽃송이버섯효소가루 먹기편한 유기농식품

꽃송이버섯효소가루 먹기편한 유기농식품




최근 뉴스나 언론매체에서 건강의 중요성을 언급하면서 꽃송이버섯을 소개한 적이 있는데요. 베타글루칸이라는 요소가 매우 풍부해, 건강관리에 관심있으신 분들이나, 큰 수술을 마친 환자분들에게 주목이 되고 있습니다. 시중에서 구하기가 매우 어렵지만, 찾는 이들이 많아서 유기농으로 만들어진 꽃송이버섯효소가루 또한 많은 주목을 받고 있어요. 





베타글루칸은 다른 버섯에도 어느정도 함유되어 있긴 하지만, 버섯 종류 중에서는 꽃송이버섯이 가장 많은 베타글루칸을 갖고 있는데요. 수치상으로만 봐도 100g에 43.6g이라고 하니 결코 적지 않은 양이라 볼 수 있습니다. 하지만 이렇게 좋은 요소가 많음에도 불구하고, 체내 흡수율이 떨어져서 자연산 꽃송이버섯 그대로를 섭취하는 것은 쉽지가 않은데요.





그래서 경신바이오가 개발한 꽃송이버섯효소가루를 섭취하는 것이 매우 효율적이라 할 수 있습니다. 발효기술을 거쳐 체내 흡수율을 높인 꽃버섯가루는 먹기도 편하고, 휴대도 간편해서 오래 오래 꾸준히 먹을 수가 있거든요. 특히 입맛이 떨어진 환자분들이나 섭취에 어려움을 겪는 어르신 분들도 이 꽃버섯가루는 쉽게 드실 수 있어요.





10년간 발효식품을 꾸준히 연구해온 결과 유기농 꽃송이버섯을 가지고 꽃송이버섯효소가루를 만들게 되었는데요. 유기농 원목재배로 하여금, 자연산 꽃송이버섯에 뒤지지 않는 고품질의 꽃버섯을 재배해내고, 또 이러한 버섯을 수확하여 현대인에게 알맞은 건강식품을 생산할 수 있었습니다.





언제 어디서나 섭취하기 좋은 장점을 가지고 있어서, 부모님이나 친척분들, 소중한 지인들에게도 선물하기가 좋은데요. 꽃송이버섯과 함께 들어간 현미도 무농약 유기농 원료이기 때문에 건강을 생각하신다면 꽃송이버섯효소가루가 최고라고 추천드리고 싶어요. HACCP 인증과 까다로운 할랄 인증까지 겸비했기 때문에, 우수한 품질과 전문성을 갖춘 건강식품이에요.





꽃송이버섯을 국내에서 직접 재배하는 유기농 원목재배 방식은 자연산 꽃버섯의 습성을 따라서 개발한 재배방식인데요. 원목에 종균을 심어 키우는 것으로, 온도와 습도가 맞지 않으면 잘 자라기가 어렵죠. 농약없이 정성으로 재배하는 과정이 있었기 때문에 그만큼 품질이 뛰어난 꽃송이버섯 발효식품을 얻어낼 수 있었습니다.





10년이 넘는 연구과정과 꾸준한 판매고는 그만큼 신뢰를 쌓은 결과라고 할 수 있는데요. 판매처 건강이재산에서 생생한 후기와 평점을 확인해보실 수 있어요. 인공적인 항료나 합성첨가물이 전혀 들어가지 않은 국산 원료의 건강식품이고, 또한 기호에 맞춰서 섭취하실 수 있는 제품이기 때문에 먹는데 부담을 느끼시지 않으셔도 된답니다. 





일상 속에서 식사 전후에 한포씩, 하루에 3번씩 챙겨드시기만 하면 수월한 건강관리가 되는 꽃송이버섯가루를 놓치지 마세요. 궁금한 점이 있으시다면 건강이재산으로 문의해 주시면 친절하게 알려드린답니다. 유기농 제품인지, 원목재배로 키운 꽃송이버섯인지 비교해보고 드신다면 더욱 만족스럽게 건강관리하실 수 있을거예요~!