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2008 건강정보

기력이 딸리고 힘이 없을때 좋은 음식 기억하세요

 

 

흑염소는 따뜻한 기운을 가지고 있는 육류이기 때문에 손발이 차거나 위장이 안좋을 때 섭취하면 도움이 되는데요. 그리고 콜레스테롤이 낮아서 소고기, 돼지고기보다 낮은 저지방 고단백 식품에 속합니다. 이렇게 영양면에서 현대인에게 꼭 필요한 음식이라면 기력이 딸리고 힘이 없을때 좋은 음식으로 섭취하시면 원기회복도 하고 건강을 유지할 수 있을텐데요.

 

 

 

 

비타민E는 양고기보다 10배 이상 많이 가지고 있는 흑염소고기는 이밖에도 아연, 철분, 망간 등의 요소도 풍부한데요. 게다가 뜨거운 성질 덕분에 수술 이후에 회복이 필요할 때나 몸이 약한 노약자에게도 보양으로 좋은 육류이기도 하지요. 하지만 특유의 잡내가 심한 탓에 자주 즐겨먹기는 어려운 단점도 지니고 있습니다.  

 

 

 

 

그래서 강복자식품이 오랜 연구끝에 만들어낸 상위 1%의 자연방목 암컷흑염소가 추출, 숙성된 황금숙성 흑염소진액은 양파수분으로 특유의 누린내를 완벽히 제거하여 너나할 것 없이 맛에 민감해하지 않고 편히 섭취할 수 있도록 했는데요. 게다가 한약재가 들어있지 않아서 위장이 약한 경우에도 부담없이 보양하기 쉬워 거르지 않고 꾸준히 먹을 수 있습니다. 

 

 

 

 

크기를 키우기 위해 항생제나 대량사육을 하지 않고 육질이 부드럽고 건강한 흑염소를 얻기 위해 청정한 지리산 환경에서 자연방목한 암컷흑염소는 사람으로 치면 20~30대의 나이에 맞는 1년 8개월 된 시기의 것들만 엄선하여 도축하게 됩니다. 봄에서 가을까지는 지리산의 풀을 먹고 자라며 겨울에만 건초를 먹여 스트레스 받지 않고 튼튼하게 자란 흑염소는 항생제가 검출되지 않아 매우 친환경적이랍니다.

 

 

 

 

흑염소진액이 임산부를 포함한 여성이 챙겨먹기에 좋은 이유에는 남성호르몬이 왕성한 수컷흑염소를 제외하고 불필요한 호르몬을 챙기지 않도록 값비싼 암컷만을 사용했는데요. 부드러운 육질과 품질 높은 것들만 골라 통째로 양파수분과 함께 추출을 해서 더욱 농도가 깊고 진한 엑기스입니다. 게다가 낮은 온도에서 냉각하여 지방을 99% 제거하였기에 살찔 염려없이 챙기기에도 좋아요. 

 

 

 

 

22.8%의 고형분 함량으로 침전물이 풍부하고 진하게 음용할 수 있는 흑염소진액은 생산 2~4주 뒤부터 서서히 침전현상이 나타나는데요. 가라앉은 진한 고형분까지 남김없이 드시려면 물에 살짝 흔들어서 섭취하시면 끝까지 챙겨드실 수 있습니다. 그리고 흑염소진액에는 다양한 국산 야채, 과일까지 들어가서 평소 먹지 못했던 과채도 먹을 수 있는데요.

 

 

 

 

한약이 들어있지 않아서 속이 부담되지 않는 흑염소진액은 토마토, 흑마늘, 양파, 양배추, 브로콜리, 오미자에서 추출한 수분이 가득하고 숙성되어 갈때마다 단맛이 살아나서 성장기 아이들에게도 건강을 위해 챙기기 좋습니다. 기력이 딸리고 힘이 없을때 좋은 음식으로 이만한게 없으니 늦기전에 꼭 살펴주세요.

 

 

 

 

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