꽃송이버섯 효소 효능 좋은 이유는 여기에
해가 바뀌고 나이가 들면서,
건강을 챙겨야겠다는 생각이 들 때쯤
여러 매체에서 쏟아져 나오는
좋은음식들을 많이 보실텐데요.
그 중에서 꽃송이버섯은 깊은 산
낙엽송 아래서 자라나는 습성을 가져서,
산삼만큼이나 구하기도 어려운
진귀한 버섯이기도 합니다.
이 버섯을 어렵사리 구한다고 해도
자연산 꽃송이버섯은 생으로 먹으면
좋은 영양분을 다 섭취하기가 어려워
꽃송버섯효소로 특별한 노하우가 더해져야 하죠.
꽃송이버섯의 성분을 보자면,
다른 버섯보다도 엄청난 함유량을
자랑하는 베타글루칸을 자랑할 수 있죠.
그리고 여러가지 비타민과 함께 식이섬유,
필수 아미노산, 칼슘, 칼륨, 철분 등
정말 다양한 영양소가 있어,
남녀노소 누구에게나 건강을
제공해줄 좋은 식품이에요.
그런데 이 꽃송이버섯은 구하기도 어렵거니와,
가정에서 꽃송이버섯을 활용한 레시피도
흔치 않아서 먹기가 쉽지 않습니다.
장점이 정말 풍부한 버섯이지만
단점도 뚜렷이 존재하고 있어서,
어떻게 하면 이 좋은 꽃송이버섯을
보다 많은 사람들이 섭취할 수 있을까,
각고의 연구와 노력 끝에 결실을 빚은 것이
바로 발효꽃송이버섯인데요.
꽃송이버섯을 가루로 만들어서
현미와 같이 섞은 다음,
정성들이 발효과정을 거쳤지요.
섭취가 번거롭지 않으면서 많은 이들이
꽃송이버섯효소 효능을 간편하게
느끼실 수가 있어요.
꽃송이버섯을 생으로 먹으면
버섯 안에 들어있는 영양소 흡수가
잘 안되는 것을 발효기술을 통해
개선할 수 있었죠.
이 발효기술은 경신바이오의
독자적인 기술력이나 특허까지
받은 수준인데요.
기술력만 좋은 것이 아니라 발효꽃송이버섯에
들어가는 원료들도 100% 국내산의 원료를
썼기 때문에 한국인들이 더욱 믿고
먹을 수 있는 제품입니다.
발효꽃송이버섯은 직접 꽃송이버섯을
길러내어 수확하는 원목재배방식을
채택했는데요.
이것은 일반적인 톱밥재배와는 달리
꽃송이버섯이 원목에서 자생할 수 있도록,
자체적으로 온습도를 관리하여
최적의 환경을 만들었습니다.
그리고 재배하는 과정에서 농약도
일체 사용하지 않고, 순수 유기농의
꽃송이버섯을 얻어냈지요.
발효꽃송이버섯은 이렇게 결실을 맺은
꽃송이버섯과 함께 현미강도 들어가서
영양과 맛을 동시에 잡을 수 있었습니다.
현미도 완전식품이라 할만큼
영양소가 매우 풍부하잖아요?
비타민과 미네랄이 함유된 것은 기본에,
리놀렌산이라는 성분도 들어있기도 하지요.
현미가 들어간 덕분에 곡물맛이 고소하게 나서,
어른들이나 아이들의 입맛도 사로잡기에도 좋습니다.
꽃송이버섯효소 효능이 현대인이
선호하는 현미까지 들어갔으니
가치가 더 높아졌겠죠?
꽃송이버섯효소 효능이 좋은원료를
더욱 극대화시켰기에 그간 여러 매체에서도
발효꽃송이버섯에 관심을 갖기 시작했습니다.
꽃송이버섯의 효능과 함께 발효과정을 거쳐
더욱 좋아진 발효꽃송이버섯은 지금도
수많은 인증후기와 함께 10년이 지난 지금도
많은 분들이 찾아주고 계시죠.
무농약의 식품이기도 하지만,
인공첨가제 또한 전혀 들어가지 않아서
인공첨가제에 거부감이 있으신 분들도
꽃송이가루는 부담없이 드실 수 있답니다.
발효꽃송이버섯은 남다른 기술력과
함께 특허를 출원하기도 했구요.
또한 농림식품수산부에서
금상을 수여받기도 했습니다.
이밖에도 정말 많은 검증서와 인증서들을 보면,
정말 신뢰할 수 있는 꽃송이가루인 것을
알 수 있을거예요.
흔하게 찾아보기 어려운 꽃송이버섯을
이제 꽃송이버섯효소 효능으로 새롭게 만나서
온가족의 건강이 좋아질 때까지 꾸준히
섭취하다보면 생활의 질이 높아지는 것을
느끼실 수 있을거예요.
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