출산후 산모 보양식 강복자 흑염소 진액 챙기세요
오늘은 출산후 산모 보양식 중에서도
대표적인 흑염소 효능을 알아보고자 합니다.
보통 산모가 출산을 하게 되면 지친 몸을 회복하고
영양 보충을 위해서 산모에게 좋은 음식을
많이 챙겨주고는 하는데요.
떨어진 기력을 보충하는데 좋은 흑염소는
동의보감에서 고양육이라 부를만큼 훌륭한
약재로 기록되어 있습니다.
오래전부터 원기 회복에 좋다는 효능으로
알려졌기 때문에 지금도 출산한 산모 또는
더위를 먹은 환자들이 기력회복을 위해서
섭취하는 경우가 종종 있는데요.
하지만 흑염소 고기에서 나는 누린내나
한약재가 섞여 잘 먹지 못하는 일도 많아서
요즘에는 냄새와 맛이 깔끔한 흑염소진액도
많이 찾아볼 수 있습니다.
그중에 다양한 과채 수분이 들어간
강복자 흑염소 진액 알려드릴까 하는데요.
흑염소가 원기회복에 좋은데에는
대표적인 3저 4고 식품이기 때문입니다.
지방과 콜레스테롤 성분이 적고
단백질, 칼슘, 철분, 비타민 함량은 높은 육류여서
지친 몸을 회복하는데 많은 도움이 되는데요.
특히 시력과 눈 건강에 좋은 비타민A 성분이
다량 함유되어 있어 안구건조증, 야맹증 예방을 돕고
피로한 눈을 관리하는데 도움이 될 수 있습니다.
이밖에도 다양한 무기질이 함유되어 있는
흑염소는 칼륨, 인, 나트륨, 마그네슘, 칼슘, 아연
같이 들어있는 미네랄 종류도 다양해서
미네랄의 보고라고 할 만큼 든든한
보양식이기도 한데요.
이뿐만 아니라 흑염소는 신진대사를 높이는 효과와
새로운 혈액 생성을 도와주는 효능도 가지고 있습니다.
그래서 큰 수술로 피를 많이 흘린 환자나
출산한 산모에게 좋다고 하는 것이
이러한 이유 때문입니다.
하지만 앞서 말했다시피 보양음식이
입에 맞지 않거나 냄새가 역해서 섭취가 어렵다면
꾸준히 먹기가 힘들기 때문에 무엇보다
맛과 냄새가 깔끔한 것이 필수인데요.
출산후 산모 보양식 중에서도 먹기 편한
강복자 흑염소 진액은 고형분이 풍부하면서
누린내로 역하지 않아 부담없이
건강하게 먹을 수 있습니다.
100% 국산 자연방목 암컷 흑염소를
청정지역 지리산 농장에서 방목하여
항생제없이 건강하게 드실 수 있습니다.
또한 흑염소의 성장이 가장 왕성하면서
뼈와 고기의 질도 가장 좋은 1년 8개월
암컷 흑염소만을 엄선하여 도축했습니다.
수컷에 비해 크기가 작지만 고기맛이 매우 연해서
그만큼 부드럽게 섭취하기에도 부담이 없습니다.
고형분 22.8% 함유로 더욱 진한
강복자 흑염소 진액은 영양 뿐만 아니라
맛도 중요하게 생각하여 토마토, 흑마늘, 양파,
양배추, 브로콜리, 오미자엑기스 등을
흑염소 누린내를 잡고 흡수율을 높이기 위한
황금비율로 숙성하여 누구나 편하게
섭취가 가능합니다.
비위가 약한 사람도 편하게 먹을 수 있어
같은 성별인 출산후 산모 보양식 챙겨주기에도 좋습니다.
체질에 따라 영향을 받는 한약재를 넣지 않아서
간과 위장에 부담이 없고 제품의 포장팩까지
국산 원단의 수출용 4중지를 써서
환경 호르몬 걱정도 줄였습니다.
출산후 산모 보양식 외에도 열심히 공부하는 학생이나
건강이 걱정되는 부모님, 할아버지, 할머니 분들께
선물로 드려도 좋습니다.
자세한 내용은 건강이재산 아래 번호로
문의주시면 안내 도와드리겠습니다.
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