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2001 건강정보

꽃송이버섯 효소 효능 발효기술로 더욱 좋아졌죠

꽃송이버섯 효소 효능 발효기술로 더욱 좋아졌죠




발효기술을 접목한 식품이나 화장품들의 개발이 많이 된 상태에서, 음식 중에서는 어떤 음식이 발효와 잘 맞는지 살펴보는 것은 그만큼 많은 노하우와 기술력이 있어야 가능한 일일거예요. 꽃송이버섯도 발효를 하게 되면 체내 흡수율이 좋아져서 그만큼 우리 몸의 건강을 지켜줄 수 있다고 하는데요. 최초로 꽃송이버섯을 발효하게 된 경신바이오의 꽃송이버섯 효소 효능은 어떻게 만들어졌는지 살펴볼게요.





해발 1000m나 되는 산지에서 발견할 수 있는 자연산 꽃송이버섯은 귀한 정도로는 산삼과 비슷하기도 한데요. 이 꽃버섯의 영양분과 효능이 널리 알려지면서 경신바이오에서는 꽃버섯 대중화에 힘쓰게 되었습니다. 그대로 섭취하면 좋은 영양성분을 다 먹기가 어려운 꽃송이버섯은 발효기술을 더해서 효소로 만들어야 효능이 더욱 좋아질 수 있어요.





그래서 경신바이오는 최초로 꽃송이버섯을 발효시켜서 현대인의 건강에 도움되는 꽃송이버섯 효소 효능을 높였는데요. 손수 꽃송이버섯을 농장에서 재배해서 재료부터 유기농으로 키우고, 또한 몸에 좋은 현미와 프로바이오틱스, 비타민C까지 더해서 결점없는 건강식품을 만들기 위해 최선을 다했습니다.





농약을 사용하지 않고 오로지 종균이 자생하는 힘으로 키워낸 꽃송이버섯은 그만큼 자연산 꽃송이버섯만큼이나 좋은 성분을 갖추고 있는데요. 자연환경과 가장 흡사한 원목재배 방식을 선택해서 기른 꽃버섯이라서 농장 관리를 더욱 철저히 해야하지만, 믿고 먹을 수 있는 제품으로 생산하기 위한 결실을 맺었습니다.





이렇게 가까스로 얻어낸 꽃버섯은 위생적인 HACCP 시설에서 종균을 혼합하고 발효를 하게 되는데요. 발효를 하게 되면 체내 흡수율이 좋아진다는 것을 여러 차례 연구한 끝에 얻어낸 결과기 때문에 객관적으로도 많은 인증서와 매체의 주목을 받게 되었습니다. 유기농재료를 사용해서 올바른 건강식품으로 만든 친환경 무농약 인증서와 발효현미버섯 특허까지 완벽한 꽃송이버섯 효소 효능은 꾸준히 드시는 그대로 몸에 전해질 거예요.





무농약 원료인 꽃송이버섯도 훌륭하지만, 생산과정에서 기타 보존료나 합성첨가물이 전혀 들어가지 않기 때문에 믿고 먹을 수 있는 건강식품이기도 한데요. 체력이 약한 어르신이나 큰 수술을 끝낸 환자에게는 이런 부담스러운 성분이 없는 깨끗한 건강식품이 어울릴거에요. 그리고 해로운 성분이 없는 식품이라 어린이들에게도 안성맞춤이구요.





식전이나 식후에 한포씩 먹기 편하게 포장되어 있어서, 꾸준히 챙기기만 한다면 관리에 큰 어려움이 없구요. 또한 입에 털어넣고 씹어먹는 정도로 끝나서 섭취하는 시간도 오래 걸리지 않아요. 꽃송이버섯 효소 효능이 엄청난 것 치고는 아주 간편한 과정이라서 선물로 드리기에도 좋습니다.





씹는데 어려움이 있으시다면 따뜻한 물에 타서 드시거나 우유, 두유에 타서 드셔도 좋은데요. 드시는 분의 기호에 따라서도 다양한 방법으로 섭취하기 좋으니까 올해 선물은 꽃송이버섯을 한번 선물해보세요. 10년간의 오랜 신뢰를 쌓은 결과를 판매처 건강이재산의 후기나 상담으로도 보실 수 있으니까 망설이지 마시고 찾아주세요~!