장어 엑기스 만들기 무항생제로 안심돼요
간혹 잠을 충분히 잤는데도 다음날
몸이 계속 피곤하고 무기력함에 빠지는
일이 종종 생기는데요.
이러한 만성피로는 생각보다 많은
현대인이 경험하는 증상에 속합니다.
이렇게 심한 피로에 시달리거나 기력이 없을때
떠오르는 것이 바로 보양식인데요.
이번 시간에는 남성들의 정력 향상에 좋은
보양식 장어 엑기스 만들기 알려드리려고 합니다.
일본에서는 복날이 되면 장어를 섭취하여
몸보신을 한다는 전통이 있다고 합니다.
우리나라에서도 여름에 스테미너에 좋은음식이라
하여 많은 남자들 사이에서 사랑받는 보양식
장어는 흔히 숯불에 구워 먹거나
탕으로 즐겨먹는 경우가 일반적인데요.
하지만 매번 이렇게 식당에서
식사로 챙겨먹을 수는 없다보니 장어를
가까이서 맛보기가 어렵기도 합니다.
풍부한 단백질 함유량을 자랑하는 장어는
비타민, 필수 아미노산, 불포화지방산 성분이
다양하게 들어있어 강복자식품에서는
누구에게나 좋은 장어 엑기스 만들기
하고 있습니다.
콜라겐도 풍부해서 여성 분들의 지친
피부 건강과 탄력을 높이는데도 도움이
될 수 있는데요.
그리고 정력이나 피부 건강 뿐만 아니라
위장 점막을 보호해주는 뮤신 성분도
함유되어 있기도 합니다.
장어 겉부분을 보면 끈적한 이유가
뮤신 성분 때문에 그런 것인데요.
그리고 장어에는 비타민A 성분도
소고기의 200배 높은 함량이어서
비타민A 효능을 확실히 느끼기에 좋습니다.
눈의 피로와 시력감소 등을 억제하고
야맹증, 안구건조증 같은 질환도
예방하는데 도움이 되는데요.
또한 여성에게는 생식기능을 높여주는
효과도 있어 장어는 남성들만 먹는
보양식은 아니랍니다.
이밖에도 장어는 뇌졸중 및 심혈관계
질환 발생을 막아주는 EPA, DHA 성분이
풍부하고 우리 몸에 콜레스테롤이 축적되는 것을
억제하는 작용도 하여 장어는 보양식 중에서도
으뜸이라 할 수 있는데요.
하지만 장어를 요리로 만들게 되면
칼로리가 높아지고 그만큼 많은 양을
섭취하기가 어려워서 진하게 고아낸
장어 엑기스 만들기 알고 간편하게
드시면 도움이 됩니다.
강복자식품의 장어 엑기스 만들기 살펴보면
들어가는 무태장어는 일반 민물장어에 비해
5배~10배까지 크는 무항생제 대형 민물장어입니다.
엄청난 힘과 덩치를 가지고 있어서
옛날에는 임금님께 진상되었던
귀한 생물이기도 했는데요.
호랑이무늬 무태장어가 가진 높은 영양을 기력이 없고,
영양을 골고루 챙겨야하는 분들께 챙겨드리면
정말 값진 선물이 되지 않을까 싶습니다.
여기에 장어와 궁합이 잘 어울리는
생강, 토마토, 파파야, 흑마늘, 레몬 등의
천연 원료가 들어가 비리지 않고
과채 특유의 깔끔한 맛으로 드실 수 있습니다.
강복자식품 장어진액에는 다른 장어즙에
들어가는 물이나 정제수, 한약재 등이
일체 사용되지 않기 때문에 몸이 약하거나
한약이 잘 받지 않는 체질이어도 부담없이
드실 수 있게 만들었어요.
민물장어 외에도 카르노신, 타우린,
필수 아미노산, 폴리펩타이드 같은
좋은 영양소를 담은 무항생제 철갑상어도
고아내어 넣었기 때문에 더욱 깊고 진한
기력보충에 도움이 되는데요.
장어 추출액 고형분 11.8% 들어간
장어 엑기스 만들기 다른 궁금한 사항은
건강이재산 아래 번호로 연락주시면
더욱 자세하게 알려드리도록 하겠습니다.
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