흑염소 엑기스 복용법 누린내없이 편하게드세요
흑염소하면 냄새가 심하다는 선입견이 있는데요. 그래서 일등 보양식임에도 불구하고, 부담스러워서 못드시는 분들이 꽤 있습니다. 그래서 요즘에는 효능과 맛을 둘 다 사로잡은 음식들도 계속 출시되고 있는데요. 완벽한 누린내 해결을 위해 강복자식품에서 만든 흑염소 엑기스 복용법 알아봤습니다.
무해한 자연환경을 지닌 지리산에는 방목해서 키우는 흑염소 농장이 있는데요. 이 흑염소 농장의 풀과 건초를 뜯어먹고 자라서 아주 육질이 연하고 부드러운 암컷 흑염소는 수컷보다 누린내가 덜한 점이 특징입니다. 더욱 부담없는 흑염소 엑기스 복용법을 위해 재료부터 꼼꼼하게 채택한 것이 강복자식품의 정성이지요.
추운 겨울에는 이렇게 건초를 먹여 키우고, 항생제를 전혀 쓰지 않아서 흑염소들이 스트레스 없이 성장할 수 있었는데요. 가장 성장이 활발한 시기의 암컷 흑염소를 도축해 검역후, 통째로 넣어 양파수분과 추출하게 되면 그것이 천연의 흑염소진액이 되는 것입니다. 하지만 이것으로 완벽하게 누린내를 제거할 순 없죠.
영양파괴를 줄이기 위해서 오랜 시간 저온추출을 한 다음, 미세세척으로 깔끔하게 세척한 국산 천연원료들도 수분을 추출하게 되는데요. 양배추, 흑마늘, 양파, 토마토, 오미자, 브로콜리까지 여러가지 야채들을 각각 잘 손질해서 이 역시 저온추출을 하게 됩니다. 야채의 영양분들도 손실을 줄이기 위한 섬세함이 아주 뛰어나요.
저온추출한 야채들의 수분과 흑염소진액은 72시간의 저온숙성으로 누린내를 확실하게 잡을 수 있게 되는데요. 야채가 골고루 들어갔으니 영양면에서도 좋고, 섭취할 때 맛에도 부담이 적으니까 흑염소 엑기스 복용법 정말 믿을 수 있을거예요. 또한 한약이 들어가지 않고, 22.8%의 풍부한 고형분 함유량이 효능을 극대화시키니까 보양음식을 간편하게 먹는다 생각하시면 좋습니다.
인간의 면역력은 일반적인 36.5도보다 체온이 더 높아야 더욱 활성화된다고 하는데요. 흑염소는 뜨거운 성질을 지닌 음식이라 이런 면에서도 도움이 될 것 같아요. 한약과 정제수없이 국산의 천연재료가 효능을 더하니까 한국인이라면 황금숙성 흑염소진액으로 흑염소 엑기스 복용법 숙지하시는 것이 좋겠죠?
여기에 판매처 건강이재산에서 준비한 여러가지 이벤트들도 풍부한데요. 60팩을 구매하시면 강복자식품에서 새롭게 출시되는 짜먹는 토마토즙까지 더해서 드리고 있으니까 기억해두세요. 전무후무한 이벤트에 가격까지 착하니까 갓성비 넘치는 이번 이벤트 꼭 놓치지 마세요.
명절을 앞두고 가족분들이나 친지분들 모여서 많이 이야기 나누실텐데요. 무엇보다 가족의 행복은 건강에서부터 오는 거니까 이렇게 훌륭한 건강즙 챙겨서 온가족이 섭취해보시는 것도 좋을거예요. 건강을 챙기는 일은 서둘러서 나쁠게 없으니까 흑염소진액으로 꼭 건강 얻으세요~!
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