장어 엑기스 효능 강복자식품 알아볼까요
장어는 예로부터 한국의
대표적인 식품재료였으며,
맛과 유익한 영양소로 인해 약재로
섭취되는 경우가 많습니다.
하지만 장어를 불에 구우면
칼로리 소모량이 늘어나고,
열에 존재하는 발암물질로 인해 지속적으로
음식을 섭취하기가 어렵습니다.
오늘은 간편하게 섭취할 수 있는
강복자식품의 장어 엑기스 효능
제안해보겠습니다.
옛 자산어보 문헌에 따르면 장어는 맛이 좋아
만성 설사병이 있는 사람에게 주면
치료 효과가 있다고 전해지고 있습니다.
이렇게 장어는 오랜 역사를 지닌 자양강장제로서
지금도 굽거나 탕으로 즐겨 드시는 분들이 많습니다.
또한 살이 부드러워 아이들이 즐겨 먹으며,
불포화지방산, 콘드로이틴, 뮤신 등의 영양소도
풍부해 많은 사람들이 건강식품으로
섭취하기에 적합합니다.
장어는 단백질, 비타민, 불포화지방산, 칼슘 등
영양분이 풍부하고 육질이 부드러워 먹기에 좋습니다.
동의보감에는 영양실조나 체력이 약한 사람에게
이 장어가 좋다고 기록되어 있습니다.
또한 치유 과정에도 유익하며 전반적인
체력을 강화하는 데 탁월한 음식입니다.
영양적인 측면에서 민물장어에는
면역체계에 유익한 비타민A가 풍부하고,
남성의 건강과 회복에 유익한 미네랄과
비타민B가 풍부하게 함유되어 있습니다.
또한 장어는 고품질의 단백질과
DHA, EPA를 많이 함유하고 있는
영양가 높은 식품입니다.
그러나 맛에 민감한 분들은 장어진액으로
섭취하면 비릿한 냄새없이 드실 수 있습니다.
이러한 문제를 해결하는 강복자식품의 장어진액은
비린 맛과 냄새가 없어 더욱 깔끔한 섭취가 가능하며,
이를 시도한 사람들은 꾸준히 장어진액을 찾고 있습니다.
또한 장어는 눈의 피로를 줄이는 데
도움이 되며 안구건조증, 야맹증, 백내장 등의
안질환 발병을 예방합니다.
하지만 장어는 기본적으로 칼로리가 높기 때문에
다이어트 중이거나 과체중인 분들은 살이 찌는 것에
대한 두려움 때문에 섭취를 기피할 수도 있습니다.
또한, 위장이 약한 사람은 설사나 복통 등의
부작용이 우려되어 음식을 잘 섭취하지
못하는 경우가 많습니다.
강복자 장어진액은 먹기 전,
가열이 필요 없기 때문에 섭취의 어려움을 줄여주며,
냉장고에 보관했다가 차갑게 먹을 수 있습니다.
심플한 컷팅 방식으로 제품의 섭취가 쉽도록
포장도 특별히 디자인되어 있어 섭취의
불편함에 대해 걱정하지 않으셔도 됩니다.
민물장어 50%, 철갑상어 13%에서 추출한
고형분 11.8%를 함유하여 장어 엑기스 효능
매우 뛰어납니다.
마와 양파의 천연 수분만을 사용하여
귀중한 원료를 가열한 후 물을 추가하지 않고
진한 장어즙으로 만들었습니다.
건강한 장어를 매일 섭취할 수 있고,
휴대도 간편해 어린이부터 어른까지
누구나 장어즙으로 건강을 챙길 수 있습니다.
장어즙을 만드는 과정을 살펴보면
체질에 영향을 주는 한약재가 없어,
간과 위장이 약한 사람에게
부담을 줄여줍니다.
한약재와 정제수가 전혀 들어가지 않아
에너지를 많이 소모하는 운동선수나 수술 후
회복이 필요한 환자에게도 좋습니다.
이 장어진액은 무항생제 성분으로 만들어졌으며
주머니에 보관하여 원할 때마다 섭취할 수 있습니다.
가열하지 않고도
장어즙의 효능을 누릴 수 있습니다.
장어 엑기스 효능 대해 궁금하신 사항은
기재된 건강이재산 전화번호로 문의주세요.
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