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좋은음식

암환자 장어즙 회복할때 챙겨주세요 강복자식품

암환자 장어즙 회복할때 챙겨주세요 강복자식품

 

암 치료에서 가장 중요한 것은 

건강한 식습관을 유지하는 것입니다. 

 

맛있어서 흔히 먹는 음식은 

암환자에게 해로울 수 있습니다. 

 

또한, 암이 완전히 제거되었더라도 

화학 요법 중에도 식단 관리를 

꾸준히 하는 것이 중요합니다. 

 

암이 완치된 후에도 식습관에 따라 

재발 확률이 높다는 사실을 잊지 마세요. 

 

이번 시간에는 암환자 장어즙 드시기 좋은 

장어진액을 알려 드릴게요.

 

 

암 환자는 대장암 외에도 추가적인 부작용과 

합병증이 나타나는 경우가 많으며, 

치료 과정에서 면역력이 약해져서 

사망하는 경우도 있습니다. 

 

따라서 체력과 면역력을 높이는 것이 논리적이며, 

첫 번째 단계는 영양가 있는 음식을 섭취하는 것입니다. 

 

결과적으로 장에서 빨리 흡수되고 몸 밖으로 

빨리 배설되는 음식이 주로 암환자에게 

유익하다고 할 수 있습니다.

 

 

또한 암 환자들은 단백질 섭취가 필요하며, 

고기보다는 생선이나 콩에서 추출한 단백질을 

섭취하는 것이 더 유익합니다. 

 

반대로 염분이나 매운맛이 

높은 음식은 모두 해롭습니다. 

 

삼겹살이나 닭고기와 같은 지방이 

많은 음식은 피하는 것이 가장 안전합니다. 

 

이러한 음식은 콜레스테롤을 증가시킬 

뿐만 아니라 발암 가능성도 높습니다. 

 

 

장어는 정력에 좋은 것으로 알려져 있지만, 

장어에 풍부한 비타민E의 항산화 효과는 

질병의 원인인 활성산소를 제거해 

암 예방은 물론 성장과 발육을 

예방하는 역할을 합니다. 

 

콜레스테롤이 높은 사람들은 장어를 

섭취하면 몸에서 콜레스테롤을 제거하고 

혈류를 개선하는 데 도움이 됩니다. 

 

장어에 함유된 불포화지방산과 비타민E는 

성인병의 원인 중 하나인 콜레스테롤의 

축적을 억제합니다.

 

 

장어에는 DHA, EPA와 같은 성분이 

고농도로 함유되어 있습니다. 

 

자라나는 아이들이 장어를 먹으면 

뇌 발달을 촉진하기 때문에 뇌의 크기가 커집니다. 

 

철분, 칼슘 등의 성분도 풍부해 

성장과 발달에 도움이 됩니다. 

 

또한 성인의 경우 식단에 DHA와 EPA를 

첨가하면 혈류를 증가시켜 뇌에 도움이 되고, 

혈관이 확장되어 뇌가 더 많은 혈액을 

공급받게 되므로 치매도 예방됩니다.

 

 

강복자 장어진액은 장어 50%와 

철갑상어 13%를 추출한 보양즙으로, 

양파와 마의 수분으로 추출한 

암환자 장어즙 입니다. 

 

또한, 생강을 발효시켜 섭취하면 장어와 잘 어울리고, 

매운 맛이 사라지며, 흑마늘, 토마토, 파파야 등의 

과일 및 채소 성분에서 추출한 물을 

저온에서 숙성시켜 효능을 발휘합니다. 

 

주로 과일과 야채를 베이스로 한 

풍부한 맛으로 비린내가 나지 않습니다. 

 

 

장어는 삶아서 섭취하는 것보다 즙으로 

섭취할 때 더 효과적으로 흡수됩니다. 

 

그래서 강복자식품의 장어즙은 

물이나 정제수를 사용하지 않고 저온숙성하여, 

민감한 입맛을 가진 분들도 맛있게 드실 수 있습니다. 

 

고형분이 들어가는 무태장어는 고대 왕들의 

건강보조식품으로도 여겨졌습니다. 

 

철갑상어도 추출하여 더 푸짐하게 

드실 수 있습니다.

 

 

한약재가 안들어가 간이나 위장이 

약한 사람에게도 해를 끼치지 않는 

효과적인 장어즙입니다. 

 

오랜 연구개발을 통해 무태장어의 높은 

영양가를 확보하여 부담 없이 드실 수 있습니다. 

 

과채 수분이 풍부하고 맛이 뛰어난 

암환자 장어즙 궁금하신 사항은 

아래 전화번호로 건강이재산에 연락주시면 

구체적인 내용을 안내해드리겠습니다.

 

 

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