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좋은음식

민물장어 엑기스 철갑상어와 진하게 만들어요

민물장어 엑기스 철갑상어와 진하게 만들어요

 

오늘날에는 건강하고 영양가 있는 

음식을 섭취하는 것이 중요합니다. 

 

우리 삶에는 끊임없이 음식이 공급되기 때문에 

좋아 보이는 것은 무엇이든 먹기가 쉽습니다. 

 

하지만 올바른 영양 섭취를 위해서는 

고칼로리 음식보다는 보양식 장어 섭취를 

고려해 보세요. 

 

오늘은 민물장어를 부담없이 섭취할 수 있도록 

도와주는 민물장어 엑기스 효능을 소개하겠습니다.

 


장어는 뱀처럼 긴 몸을 가진 

물고기의 일종입니다. 

 

19가지 종류가 알려져 있는데, 

그 중 장어, 붕장어, 먹장어, 무장어를

먹는다고 합니다. 

 

필수아미노산과 불포화지방산이 풍부해 

여름이나 가을철 건강보조식품으로 

섭취하기 좋습니다. 

 

장어는 불포화지방산, 각종 비타민과 단백질, 

그리고 에너지를 촉진하는 뮤신이라는 

물질로 구성되어 있습니다.

 


또한 장어에는 아르기닌이 함유되어 있어 

혈관 직경을 증가시키고 혈류량을 증가시킵니다. 

 

장어 100g에는 약 1000mg의 

아르기닌이 함유되어 있다고 합니다. 

 

장어에 함유된 불포화지방산은 

혈관 내 콜레스테롤 형성을 억제합니다. 

 

이는 또한 야맹증, 노안 및 안구 건조증을 

예방하는 데에도 도움이 됩니다. 

 

또한 장어는 어린이의 

성장을 촉진합니다.

 


장어의 지방은 EPA와 DHA를 포함하여 

뇌에 중요합니다. 

 

이러한 구성 요소는 뇌 활동을 증가시켜 

기억력을 증가시킵니다. 

 

이는 장어 섭취를 통해 

두뇌 발달을 촉진합니다. 

 

또한 장어에는 콜라겐이 풍부해 

피부 탄력을 높여주는데요. 

 

피부건강 산업에 대해 더 알고 싶은 

여성분들이 알고 장어를 드시면 

더욱 유익할 것 같습니다.

 


또한, 당단백질의 일종인 뮤신이 함유되어 있어 

우리 몸의 콜레스테롤 수치를 낮추고 장 기능을 

향상시켜 전반적인 건강을 유지하는 데 도움을 줍니다. 

 

동의보감의 문헌에 따르면 장어는 

여성병 치료에 유익한 효과가 있고 

5대 장기의 건강을 증진시킨다고 합니다. 

 

또한 장어의 비타민 A 함량은 

쇠고기의 100~200배에 달한다고 합니다.


기존의 장어즙은 약재가 들어있어 

냄새가 좋지 않다는 선입견 때문에 

기피하는 경우가 많았는데, 

강복자 민물장어 엑기스 

무한약으로 섭취하기 쉬워졌고, 

처음 먹는 부담도 덜해졌습니다. 

 

장어와 철갑상어를 추출한 후 함께 숙성시켜 

영양소를 흡수시킨 보양즙입니다. 

 

72시간 저온숙성과정을 통해 

영양분의 손실을 최소화하고, 

과일과 채소의 수분을 첨가하여 

깔끔한 맛을 선사하는 장어즙입니다.

 


민물장어의 

고형분 함량이 11.8%입니다. 

 

또한 철갑상어도 들어있어 

영양보충에도 더욱 좋습니다. 

 

지리산 인근 산청군에서 무항생제 재배로 

바이러스와 세균에 강한 저항력을 가지고 있습니다. 

 

성분에 한약재가 전혀 없기 때문에 

한약을 섭취하는 방식처럼 

가열할 필요가 없습니다. 

 

여름에는 냉장고에 넣어 드셔도 되고, 

겨울에는 따뜻하게 가열해서 드셔도 됩니다.

 


섭취할 한약재가 없기 때문에 위장에 

불편함을 느끼지 않고 섭취할 수 있으며, 

작은 용량으로 섭취 및 보관도 편리합니다. 

 

체질을 타지 않기 때문에 

누구나 먹기 좋습니다. 

 

강복자 민물장어 엑기스 

더 궁금하신 사항이 있으시면 

건강이재산의 아래 전화번호로 연락주시면 

보다 자세하게 안내해드리겠습니다.

 

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