일본에서는 복날에 먹는 음식이
바로 장어라고 합니다.
스태미너에 대표격 음식 장어는
단백질, 비타민A 성분이 풍부한 보양식으로
특히 기력이 없을때 먹으면 좋다고 하죠.
숯불구이나 튀김, 탕으로 먹기도 하지만
요즘 같은 시기에 식당에 방문하여
음식을 먹는것이 다소 부담스럽게
느껴질 수도 있습니다.
그래서 소개 드리는 장어진액은
깔끔한 맛과 풍부한 고형분으로
민물장어 효능 고스란히 담은 보양즙 입니다.
우리의 인체는 유기적으로
신체, 정신 모두 연결된 구조라서
어느 한쪽이 약해지면 다른 쪽에도
영향을 끼치기 마련입니다.
요즘에는 바쁜 업무, 학업 등에
시달리며 피로감 심한 현대인은
여러 질환에 노출되기 쉬운데요.
이렇게 기력이 떨어지기 전에
보양식 섭취를 통하여 부족한 영양소를
공급하고 신진대사를 높일수 있습니다.
특히 남성 분들은 스테미너 음식으로
알려진 장어를 원기회복 하기위해
많이 먹게 되는데요.
장어는 대표적인 단백질 식품으로
콜라겐, 비타민A, 칼슘, 불포화 지방산,
뮤신 등의 다양한 영양소를
함유하고 있습니다.
여기서 비타민A 같은 경우는
시력감소 예방, 여성의 생식기능 활성화
등의 효능을 갖고 있는데요.
함유량을 비교하면 쇠고기보다
200배 이상의 함량 차이를 보입니다.
그리고 콜라겐 함유량도 높아서
여성의 피부 탄력 증진에도 도움됩니다.
장어, 미꾸라지 같은 생물의
겉부분을 보면 끈적한 물질이
있는것을 볼수 있습니다.
이는 '뮤신' 성분으로 당단백질 종류
중에 하나인데요.
이는 위장 개선, 혈액순환 활성화에
탁월한 효능을 보이며 장어가 지금까지
스테미너 음식으로 알려진 요인인
'콘드로이친' 성분은 남성의 정력 증진에
대표적인 물질입니다.
이것 외에도 칼슘, 비타민 물질까지
함유되어 지금도 사계절 내내 보양식으로
소비되고 있습니다.
장어의 뛰어난 효능은 많지만
매번 조리된 보양식으로 섭취하기는
번거로우니 비교적 간편한
강복자 장어즙 소개 드리는데요.
원물 그대로 먹기보다 엑기스로
섭취 했을때 체내 흡수율이 높다는
장점이 있습니다.
게다가 장어 특유의 비린내, 맛 등의
불편함을 제거한 과채 숙성으로
깔끔한 맛으로 섭취하기 편한
장점이 있는데요.
정제수 사용없이 진하게 고아낸
무항생제 장어진액은 두고두고
먹기가 좋습니다.
마, 양파, 흑마늘, 토마토, 파파야
등의 국내산 과일, 야채 엑기스를
황금비율로 숙성하여 입맛 예민한
여자, 어린이 먹기에도 부담 없습니다.
깨끗한 원료를 만들기 위해 물맑고
공기좋은 지리산 양식장에서 항생제 없이
호랑이 무늬 무태장어를 키웠는데요.
무태장어는 옛날 임금님께 진상했던
귀한 보양식으로 지금도 양식법이
까다롭게 다뤄지고 있습니다.
이런 무태장어 고형분 함량 11.8% 담아내어
더욱 진하고 영양만점인 장어진액입니다.
여기에 장수생물 철갑상어 원료 또한
다양한 영양소를 갖고있는 생물인데요.
힘의 원천 카르노신, 피부 단백질 콘드로이친,
반드시 음식으로 얻어야되는 EPA 등의
폭넓은 물질이 들어있어 해외에서는
꾸준히 귀한 장수생물로 다뤄지고 있습니다.
강복자 장어즙은 무태장어 50%
철갑상어 13% 추출로 귀한 원료를
비린내 없이 담아내어 남녀노소 할것없이
보양즙을 쉽게 챙길수 있습니다.
한약재, 정제수 한방울 넣지않고
고농축 스틱포장으로 이제는 외출전에
장어진액 1포 주머니, 가방 속에
넣고 관리해 보세요.
반드시 데워 먹어야되는 한약재 성분이
들어있지 않아서 차갑게, 따뜻하게 계절에
따라 먹기에도 간편합니다.
그리고 음식을 가려먹는 운동선수, 임산부,
체질적으로 약한 위장의 사람까지
기력이 없을때 드시면서 민물장어 효능
느끼시면 좋습니다.
식후 1팩 1일 2번 챙겨먹는 장어진액
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