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2205 건강정보

흑염소 엑기스 효능 확실히 알고 드세요

흑염소 엑기스 효능 확실히 알고 드세요

 

육류 중에서 소고기, 돼지고기보다 

단백질이 풍부한 것으로 알려진 흑염소는 

철분, 칼슘, 비타민A 등의 다른 영양 성분도 

풍부해서 소화기능이 떨어지거나 손발이 차고 

수족냉증으로 고생할 때 먹으면 좋습니다. 

 

조선시대 왕실에서도 섭취했을 만큼 훌륭한 

보양식으로 알려져 있지만 일부는 누린내가 심하게 

느껴져서 흑염소고기를 드시지 못하는 경우도 많은데요. 

 

그래서 오늘은 양파 수분으로 고아내어 

누린내를 줄인 흑염소 엑기스 효능 알려드리려 합니다.

 

 

소고기보다 2배 이상 철분이 풍부한 

흑염소는 특히 다량의 철분 보충이 필요한 

산모의 보양식으로 알려져 있습니다. 

 

출산한 산모 외에도 주기적인 월경을 겪거나 

수족냉증의 여성들이 섭취해도 도움을 

받을 수 있는데요. 

 

하지만 옛날에는 한약방에서 각종 약재와 

함께 고아서 먹어서 한약이나 누린내에 

거부감을 느끼는 사람들은 쉽게 먹지 

못했던 경우가 많았습니다.

 

 

보양에 좋은 음식으로 알려져 있는 흑염소는 

남녀노소 관계없이 모두의 건강에 좋은 

영양소를 가지고 있습니다. 

 

동의보감에서는 흑염소 효능을 소화기를 보호하고 

기운을 끌어올려주는 보양식으로 기록하고 있는데요. 

 

또한 한의학에서는 약용동물로 대표적인 

청혈 보양식으로 쓰이기도 합니다. 

 

 

뜨거운 성질을 가지고 있어 몸이 차가운 

사람이나 소화가 잘 안되는 사람에게 

도움이 되기도 하는데요. 

 

흑염소에는 아라키돈산 성분이 풍부해서 

성호르몬, 성장호르몬 생성을 도와주는 

효과가 있습니다. 

 

그래서 이러한 호르몬이 필요한 

산모와 태아 영양 관리에 좋은음식이라 

할 수 있는데요.

 

 

아기의 발육과 세포 형성을 도와주는 효능으로 

흑염소 같은 식품을 통해 아라키돈산 성분을 

챙겨주면 좋습니다. 

 

하지만 맛이나 냄새에 먹는 불편함이 생겨 

꾸준히 먹기 힘든 경우가 많은데요. 

 

그래서 흑염소 엑기스 효능 높이기 위해 

한약재를 넣지 않고 천연 과채에서 수분을 

추출, 숙성하여 야채주스처럼 먹기 편한 

강복자 흑염소즙 알려드리려고 합니다.

 

 

22.8% 진한 흑염소 고형분이 들어가서 

한약재가 없어도 풍부한 영양 섭취를 할 수 있고 

양파 수분으로 고아내어 누린내가 전혀 나지 않습니다. 

 

육질이 연하고 부드러운 암컷 흑염소만을 

가지고 만들어서 같은 성별의 여성에게 

더욱 잘맞는 보양즙입니다. 

 

흑염소진액은 하루에 1~2팩 꾸준히 

드시면 되는데요. 

 

식사가 끝나고 한팩씩 드시고 물 한잔 

마시면 몸에 흡수도 더욱 잘되는 보양즙입니다.

 

 

낮은 온도에서 흑염소진액을 추출하면 

그만큼 오랜 시간이 걸리지만 영양소 파괴를 

줄이고 진하게 추출하기 위해 저온추출을 고집합니다. 

 

양파, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자, 흑마늘 

같이 몸에 좋은 야채, 과일 수분이 함께 들어있어 

평소 챙겨먹지 못했던 과채류도 한꺼번에 

드실 수 있어 더욱 간편합니다.

 

 

포장지까지 깔끔하고 위생적인 강복자 

흑염소진액은 자세히 알아보시려면 

건강이재산 아래 번호로 문의주시면 

다른 내용까지 상세하게 알려드립니다. 

 

체력이 약하거나 영양 보충이 필요한 

현대인이라면 정제수와 한약 없이 깔끔하게 

만든 흑염소 엑기스 효능 꼭 챙겨주시기 바랍니다.

 

 

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