흑염소즙 부작용 걱정없이 맛있게
흑염소는 예로부터 영양가 있는
음식으로 알려진 고기입니다.
철분, 칼슘, 마그네슘 등 다양한 영양소를 함유하고 있어
에너지를 회복할 수 있을 뿐만 아니라 체력과 면역력을
높여주는 활성도가 높은 식품입니다.
하지만 냄새를 확실히 잡아준 흑염소 요리를 선택하지
않으면 먹을 때 냄새가 너무 심해서 못 먹는 경우가 많은데요.
오늘은 흑염소즙 부작용 없이 간편하게
섭취할 수 있는 강복자 흑염소진액으로
건강 관리를 해봅시다.
각종 문헌에서 흑염소의 효능을 보면
산후출혈, 복통, 진통, 자궁 등에 도움이
된다고 합니다.
또한 세포 노화를 줄이고 에너지를 높이는 데
탁월하기 때문에 남녀 모두에게 좋은 음식입니다.
게다가 흑염소는 돼지고기, 소고기 등 유사한
육류에 비해 단백질 함량은 우수한데 지방 함량은
1.1%에 불과해 섭취 시 살이 찔 걱정은
하지 않아도 됩니다.
다만 특유의 향이 강하기 때문에 개인의 민감도에
따라 역겹거나 먹기 불편할 수 있습니다.
흑염소에는 올레산, 리놀레산, 아라키돈산,
CLA 등의 불포화지방산이 함유되어 있어
어린이 성장호르몬, 근력, 골밀도 증가에
도움을 줍니다.
또한, 정상 세포를 위협하는 활성산소를 제거하는 데
필수적인 비타민 E를 함유하고 있어 좋은
항산화 식품입니다.
흑염소는 예로부터 약용가치가 있어 한방에서
귀한 음식으로 다뤄지고 있습니다.
우리 조상들은 청력, 시력, 폐 질환을 조절하는 데
도움이 되는 동물 약으로 흑염소를 먹었다고 하는데요.
출산을 경험한 여성이 에너지를 회복하기 위해
흑염소를 섭취하는 모습도 기록되어 있습니다.
오늘날에도 흑염소는 다른 고기에 비해 지방과
콜레스테롤이 적어 여성에게 좋은 대표 식품으로,
살이 찌는 흑염소즙 부작용 고민하지 않고
나이 불문하고 섭취하는 보양식입니다.
양고기에 비해 항산화 성분이 10배 이상 풍부한
반면 흑염소 특유의 누린내가 심하기 때문에
무엇보다 맛이 깔끔한 흑염소진액으로
드시는 것을 권하는데요.
예전에는 흑염소를 한약방에서 즐겨 먹었기
때문에 지금도 흑염소즙에 약재가 들어있다고
생각하여 먹지 않는 일이 많습니다.
하지만 강복자 흑염소진액은 지리산 농장에서
자란 무항생제 암컷 흑염소를 자연 방목하고
불필요한 약초나 정제수를 일체 사용하지 않습니다.
또한 국내산 양파, 토마토, 브로콜리, 양배추,
흑마늘, 오미자에서 추출한 수분이 첨가되어
바쁠 때 먹기 힘든 과일과 채소를 간편하게
즐길 수 있습니다.
강복자 흑염소진액은 72시간 저온 숙성하여
영양소 파괴를 최소화하고 냄새를 제거합니다.
따라서 섭취 전에도 나쁜 냄새가 나지 않고
시간이 지날수록 단맛이 더해지는
흑염소 추출물입니다.
지방을 99% 제거하는 과정으로 흑염소즙 부작용
때문에 살이 찔 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.
20~30대 젊은이처럼 활력이 넘치는 암컷 흑염소만을
사용하여 수컷보다 냄새가 덜하고 과육이 부드러워
민감한 입맛을 가진 사람들도 쉽게 섭취할 수 있습니다.
체질이 한약재과 맞지 않거나 간과 위장이 약해
영양섭취가 어렵다면 지리산 청정지역 농장의
풀과 건초를 먹고 자라는 무항생제 흑염소진액
드셔보세요.
육질이 부드러운 암컷 흑염소를 엄선하여
산후 보양식으로도 적합한 보양즙입니다.
저온 숙성 과정은 고온 대비 2배의 시간이 걸리지만,
정성이 듬뿍 담겨 있기 때문에 먹어보면
확실한 차이를 느낄 수 있습니다.
한약 성분이 첨가되지 않아 먹기 전에
따뜻하게 데울 필요가 없고,
외출할 때도 가볍게 한포 챙겨서
드시기도 좋습니다.
1일 1~2포로 여름철에는 차갑게 먹을 수 있는
영양이 풍부한 강복자 흑염소진액 입니다.
흑염소즙 부작용 말고도 흑염소진액에 궁금한
문의사항이 있는 경우 건강이재산 아래의 번호로
연락해 주시면 자세한 내용을 알려 드리겠습니다.
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