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좋은음식

장어 엑기스 부작용 부담없이 먹는법

장어 엑기스 부작용 부담없이 먹는법

 

찬바람이 불면 체력이 떨어지니 

영양가 있는 음식을 찾아 먹게 됩니다. 

 

그래서 대부분의 사람들은 몸이 좋지 않을 때 

먹는 음식으로 장어를 생각하게 되는데요. 

 

장어는 단백질, 불포화 지방산, 비타민 및 

기타 신체에 유익한 기타 영양소가 풍부하여 

많은 사람들이 좋아하는 식품 중 하나입니다. 

 

탕이나 구이로 만들어 먹는 장어 요리도 보편적이지만, 

장소 관계없이 비리지 않고 깔끔한 섭취가 가능한 

장어진액을 소개해 드리겠습니다. 

 

우려하는 장어 엑기스 부작용 전혀 없기 때문에 

장기간 챙겨주기에도 아주 좋습니다. 

 

 

민물장어는 영양학적으로 볼 때 면역력에 탁월한 

비타민 A와 남성의 회복과 영양에 좋은 미네랄과 

비타민 B가 풍부합니다. 

 

또한 장어는 양질의 단백질인 

DHA, EPA가 풍부한 아주 좋은 식품입니다. 

 

하지만 진액으로 만들어 먹게 되면 평소에 

입맛이 예민한 사람들은 비린내가 날 수 있다는 

선입견을 갖는 경우가 많은데요. 

 

하지만 강복자식품 장어진액은 그런 고민을 

한 번에 개선하여 먹어본 사람들은 꾸준히 

장어진액을 ​​찾고 있습니다. 

 

 

마와 양파로 무태장어를 고아내고, 

생강, 흑마늘, 토마토, 파파야, 레몬에서 추출한 

수분만을 사용했기 때문에 물을 0.0001% 들어가지 않고, 

누린내 등의 장어 엑기스 부작용 없이 

단맛이 가득한 장어진액을 완성할 수 있었습니다. 

 

옛날에는 천연기념물로 지정되었던 흔하지 않은 

무태장어 원료를 사용하여 더욱 귀하게 드실 수 있습니다. 

 

 

일반적으로 세균 감염의 위험을 방지하기 위해 

장어 양식에 항생제를 사용하는 경우가 많은데, 

강복자식품 장어진액의 무태장어는 특허받은 

요거트를 먹여 강하고 건강한 장어로 

양식할 수 있었습니다. 

 

일반 장어 크기의 3배 이상 크기 때문에 맛이 좋고 

비린내도 거의 없어 먹는 것을 걱정하지 않으셔도 됩니다. 

 

 

장어도 모자라 함께 들어가는 철갑상어는 

타우린, 콜라겐, 펩타이드, 콘드로이틴 등의 

영양 성분이 매우 풍부합니다. 

 

그래서 지금도 성장기를 맞는 어린아이들과

활동적인 운동선수들도 기력보충을 위해

장어진액 많이 찾고 있는데요.

 

만드는 과정에서 인공 방부제나 향료 등

합성 첨가물을 넣지 않고 대부분의 보양즙에서

냄새를 없애기 위해 넣는 한약재 ​​1g도 들어가지

않아 누구나 자신있게 먹을 수 있습니다. 

 

 

장어 엑기스 부작용 걱정없이 음식 섭취에 

까다로운 임산부도 편하게 드실 수 있습니다. 

 

모든 것이 귀찮고 스트레스와 만성 피로에 

시달리는 현대인의 기력이 떨어지면 

하루에 두 번 복용하여 원기를 회복하는데 

도움이 될 수 있습니다. 

 

무태장어, 철갑상어 등 국산 야채와 과일 이외의 

다른 성분을 전혀 함유하지 않은 건강식이므로 

걱정않고 드시기만 하면 됩니다. 

 

 

가열이 불필요하기 때문에 기존의 한약을 먹던

번거로움을 줄이고 냉장고에 넣고 차갑게도

먹을 수 있는 장어진액입니다.

 

이지컷 방식으로 간편하게 먹을 수 있도록

포장지까지 꼼꼼하게 만들어 장기간 복용에도

걱정없습니다.

 

민물장어 50%, 철갑상어 13%를 추출하여

순수 고형분 11.8%를 함유한 한약없는

장어진액입니다. 

 

 

물 한방울없이 과일과 채소의 수분이 풍부해서 

먹었을 때 우려하는 장어 엑기스 부작용 및 

비린내가 없어 남녀노소 누구나 쉽게 

먹을 수 있습니다. 

 

경상남도 지리산 인근 산청군에서 양식하는 

무태장어를 원료로 하는 강복자 장어진액에 대해 

궁금한 사항이 있으시면 건강이재산 아래 번호로 

전화주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

 

 

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