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좋은음식

장어즙만드는 방법 한약없이 진한 야채수분으로

장어즙만드는 방법 한약없이 진한 야채수분으로

 

바쁜 현대 사회에서 건강을 관리하는 것은 

쉽지 않습니다. 

 

많은 현대인들이 가벼운 식사를 선호하기 때문에 

영양 균형까지 챙기기가 어려운데요. 

 

신체에 영양 공급이 깨지게 되면 우리 몸은 

위축되거나 에너지를 잃을 수 있습니다. 

 

오늘은 활력을 채워주는 파워푸드 음식 

장어를 소개해볼텐데요. 

 

비리지 않아서 섭취까지 간편한 

장어즙만드는 방법 또한 함께

알아두시기 바랍니다.

 

 

장어는 여름철 보양식 중 하나 입니다. 

 

장어는 흔히 남성에게 좋은 음식으로 많이 알려져 있지만, 

고기가 부드러워서 어린아이들이 먹기에 좋습니다. 

 

장어의 영양성분으로 보면 단백질이 

풍부할 뿐만 아니라 각종 비타민, 칼슘, 

불포화지방산 등이 함유되어 있는데요. 

 

또한 장어에는 비타민 A가 많이 함유되어 있어 

눈의 피로를 풀어주고 시력저하를 억제할 수 있는 

효과가 있습니다. 

 

 

또한 장어에는 비타민 A, B, E, 칼륨, 인, 철분, 

마그네슘 등 다양한 영양소가 풍부하여 

인체의 영양 불균형을 바로잡고 면역력을 

높이는 데 도움이 됩니다. 

 

풍부한 영양을 바탕으로 장어는 몸의 능력을 

향상시키고 몸의 회복을 도울 수 있습니다. 

 

평소에 기운이 없거나 기력이 부족할때 

장어를 건강식품으로 먹는 경우가 많은데, 

장어즙을 먹을 때 장어즙만드는 방법 알고 

섭취하면 언제 어디서나 간편하게 

에너지를 보충할 수 있습니다. 

 

 

하지만 열에 조리해서 만든 음식은 

칼로리가 높아 대량으로 먹기가 어렵습니다. 

 

하지만 항상 집에서 요리를 하거나 식당에서 

하는 것이 어렵댜보니 지리산 무태장어를 

야채수분으로 비리지않게 만든 장어즙도 

챙기면 좋습니다. 

 

한약재와 정제수를 넣지 안혹 만드는 

장어즙만드는 방법 정성이 많이 들어가기 때문에 

선물로 챙기기에도 좋습니다.

 

 

철갑상어는 인체에서 생산할 수 없는 

필수아미노산과 필수지방산이 다량 함유되어 있어 

귀한 식품이기도 합니다다. 

 

해외에 가면 수십년 된 철갑상어를 

만날 수 있다고 하는데요. 

 

하지만 주변 환경에 민감하고 번식 과정이 

까다롭기 때문에 항생물질이 들어가지 않은 

지리산 암반에서 채취한 물로 강복가식품에서는 

정성을 다해 키우고 있습니다.

 

 

철갑상어는 먹기에 안전하고 단백질, 타우린, 

콘드로이틴, 카르노신 등의 영양소가 풍부하여 

대표적인 장수생물로 꼽힌다. 

 

이렇게 고품질의 원료를 사용하고 한약을 

넣지 않았기 때문에 체질에 관계없이 

누구나 섭취할 수 있습니다. 

 

위가 약하고 약초 섭취가 어려우신 분은 

가열하지 않고 만드는 장어즙만드는 방법 

알아보시고 꾸준히 챙겨주시면 좋습니다.

 

 

강복자 장어즙 속에는 한때 천연기념물로

지정 됐었던 호랑이무늬 무태장어 원료가

들어가게 됩니다.

 

양식 방식이 까다롭고 고난이도 기술이 필요하여

지금도 많은 양식장을 보기가 힘든데요.

 

하지만 지리산 인근 산청군에서 항생제 없이

건강하게 양식하는 무태장어는 특허받은

요구르트를 대신 먹여서 병균 침투가 잘안되고

튼튼한것이 특징입니다.

 

 

한약이 없는 장어즙이라 재가열 없이

냉장보관하여 개인의 기호에 따라 드시면 됩니다.

 

많은 에너지와 영양이 필요한 운동선수와 어린이,

회복이 필요한 환자들이 강복자 장어진액을

섭취할 수 있습니다.

 

야채와 과일을 장어즙과 함께 균형잡힌 식단으로

섭취하는 것도 영양관리에 도움이 될 수 있습니다.

 

장어즙만드는 방법 궁금하신 사항이 있으시면

건강이재산 아래 번호로 문의하시면 자세한 안내를

받으실 수 있습니다.

 

 

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