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좋은음식

할머니 선물 추천 유기농 원목재배 꽃송이버섯

할머니 선물 추천 유기농 원목재배 꽃송이버섯

 

선물을 준비하고 싶으신 분들에게는 

센스있는 선물을 추천드립니다. 

 

할머니의 생일이 다가오고 있다면 

건강에 좋은 음식이 필요할 수도 있습니다. 

 

사람마다 체격과 입맛이 다르기 때문에 

육식을 피해야 하는 사람이나, 

치아 불편함으로 딱딱한 음식을 씹기 어려운 

노년층의 경우 영양가 있고 먹기 쉬운 음식을 

선택해야 하는데요. 

 

그래서 오늘은 할머니 선물 추천 드리는 

꽃송이버섯을 소개해볼까 합니다.

 


할머니들은 아이들의 건강에 더 관심을 가지기 때문에 

자신의 건강관리를 제대로 하지 못하는 경우가 많습니다. 

 

그렇기 때문에 할머니를 위해 

건강식품을 사드리는 것이 좋습니다. 

 

오늘날 정보는 풍부하고 쉽게 접근할 수 있으며, 

특히 소셜 미디어에서 각광받고 있습니다. 

 

최근 입소문을 타고 관심을 끌고 있는 식품 중 

하나가 바로 꽃송이버섯인데요. 

 

꽃송이버섯에는 베타글루칸이라는 성분이 풍부해 

면역기능을 활성화하는데 중요한 역할을 합니다.

 


꽃송이버섯에는 비타민E도 풍부해 항산화 효과가 

뛰어나 염증을 없애주고 노화를 지연시키며 

피부미용에도 도움이 되는데요. 

 

또한 철분, 마그네슘 등 미네랄도 풍부해 꾸준히 

섭취하면 매우 건강한 식품이 됩니다. 

 

꽃송이버섯은 성장하기 위해 소나무, 낙엽송 등의 

나무로부터 영양분을 섭취합니다. 

 

하지만 해발 1,000m 이상의 고산지대에서만 

자라는 희귀한 버섯이고 채취가 어렵습니다.

 


꽃송이버섯의 입자는 두껍고 단단하여 

체내 흡수가 잘 되지 않습니다. 

 

따라서 발효과정을 거쳐 입자를 더 작고 부드럽게 

만들면 흡수율이 높아져 효과도 더 좋아지게 됩니다. 

 

경신바이오의 20여년 전통발효기술은 

특허청에 등록될 정도로 탁월합니다. 

 

자체 농장에서 낙엽송 나무를 잘라 

꽃송이버섯을 심어 키우고 있습니다.

 


할머니 선물 추천 드리는 꽃송이버섯은 건조하거나 

으깨는 정도로는 물에 녹지 않기 때문에 먹기가 어렵지만, 

굵고 딱딱한 입자를 발호하면 체내에 쉽게 흡수됩니다. 

 

생으로 먹는 것만으로는 풍부한 영양분을 섭취하기 어려워, 

고심 끝에 꽃송이가루, 현미 쌀눈, 프로바이오틱스를 혼합하여 

전통 방식으로 발효시키기로 결정했습니다.



경신바이오는 약 20년 동안 꽃송이버섯을 연구해 왔으며, 

자체 농장에서 직접 재배한 고품질 제품으로 

효소분말을 만들고 있습니다. 

 

나무 톱밥과 각종 부산물을 혼합한 배지를 

플라스틱통이나 유리병에 담아 빠르게 재배하는 

톱밥 재배 방식을 사용하는 다른 농장과 달리, 

저희는 최대한 자연산에 가깝게 재배합니다. 

 

농약을 사용하지 않고 친환경적으로 건강하게 

재배되기 때문에 우리 건강에도 좋습니다.

 


현재는 인간이 재배한 

인공버섯이 대량으로 유통되고 있지만, 

원목에서 재배한 발효 꽃송이버섯의 품질은 

매우 특별하고 흉내내기 어렵습니다. 

 

발효 꽃송이버섯은 현미쌀눈와 유산균의 조합으로 만든 

발효효소로 만들어지며, 인공 방부제, 향료, 색소, 

기타 화학첨가물을 사용하지 않고, 깨끗하고 

위생적인 HACCP 시설에서 생산됩니다.

 


환경호르몬 걱정 없는 친환경 파우치에 1회 분량씩 

담아서 물 없이도 언제 어디서나 먹을 수 있어서 좋아요. 

 

주머니나 가방에 넣어두고 하루 3번씩 

정기적으로 섭취하며 기억하세요. 

 

사랑하는 가족을 위해 정성을 다해 만든 

음식이니 안심하셔도 됩니다. 

 

할머니 선물 추천 관련된 자세한 내용은 

건강이재산에 연락하시면 안내해 드리겠습니다.

 

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